存檔 | 收藏
點閱數:42,702
[KHD] 高雄假日打臘洗車會
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4600
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
dachingchou 發表:

\

~哇~我今天沒去~~感覺好像 ...

大家還在想說今天大鈞怎麼沒出現

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4178
高雄市 鳳山區 來自 高雄
kcmotor 發表:

歡迎歡迎
有空就一起過來聊天哈啦
...

沒錯~~~~~
每個車友都很熱情哦!!!!!
很高興認識你們~~~~
下星期要值班不會回高雄~~~~
下下星期若有洗車.....到時見囉!!!

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4600
來自 高雄市
vincent1103 發表:

沒錯~~~~~
每個車友都很熱情哦!!!!!
...

下下星期是9/7
高雄區要去墾丁玩所以洗車會暫停
還是要一起去墾丁玩阿

cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3198
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
話說...今天晚上吃飯...
再路途上真是有夠驚險刺激的...
感覺好像拍電影@@a...
煞車打滑的時候~我都感覺世界都變慢了~
全部都變成慢~~~動~~~作~
哈哈!
但還好沒有發生意外~
經過這次事件後呢!
更能體會車子性能的重要性@@!!

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5689
來自 高雄
cp911006 發表:
話說...今天晚上吃飯...
再路途上真是有夠 ...

我還坐在你旁邊~我也很危險阿

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4600
來自 高雄市
YX阿國 發表:

我還坐在你旁邊~我也很危險阿

我還坐在你後面
我危險指數也是很高的

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3198
kcmotor 發表:

我還坐在你後面
我危險指數也是很高 ...

放心拉~你們兩個專業的ㄋㄟ~
看你們應該也都司空見慣了拉~哈哈!

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 816
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
cp911006 發表:

放心拉~你們兩個專業的ㄋㄟ~
看你們應 ...

硍~~~怎麼沒撞上來~~~這樣就有藉口換雙出了!!!哈哈!!!

那ㄍ女ㄉ尖叫到我都聽到ㄌ~~~我只覺得她旁邊那ㄍ女ㄉ被撞ㄉ話  尖叫ㄉ要負很大ㄉ責任!

要過去了   尖叫ㄉ又把他拉回去又拉過去  到最後可能就想等著被撞吧~!!??

看ㄌ真無言@@~~~

本來不會被撞ㄉ搞ㄉ那麼驚險!!~~~哀哀!

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3198
chinese1204 發表:

硍~~~怎麼沒撞上來~~~這樣就有藉口換雙出 ...

最討厭想要闖紅燈~
快被撞~又要閃不閃的站中間...
擺明想要盜領保險金吧??

sony1232小藍 (~地藏小王~)

重機
文章 542
用戶失蹤天數 2282
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
vincent1103 發表:
今日第一次參加洗車會的"小丁"上 ...

小丁ㄚ.要常來洗ㄋ.這樣才能跟自己ㄉ小佛感情越來越好喔!!!真ㄉ@@"

我希望高雄ㄉ4D車友要出現ㄚ~~~~

4D硬起來ㄚ~~~

既然中文有已最速TDCI為目標ㄉ話.那我也已最速4D為目標好ㄌ~~~(自己想太多@@"哈哈)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們