存檔 | 收藏
點閱數:42,674
[KHD] 高雄假日打臘洗車會
   tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1962
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 三民區
lancemilk 發表:

剛剛真的有股衝動要把車開到門口洗  
...

洗一洗馬上開回車庫~~
就別開了~~
像我朋友一樣~~
下雨騎機車~~
出太陽才開車~~

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1390
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
tom77720714 發表:

洗一洗馬上開回車庫~~
就別開了~~
像我 ...

我家沒車庫   只有騎樓~
今年五月牽車到現在都是 洗車>>打蠟>>下雨>>髒掉>>洗車>>打蠟>>下雨>>髒掉
呈現一個無窮迴圈的幹譙狀態~:18 :18

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4600
來自 高雄市
lancemilk 發表:

我家沒車庫   只有騎樓~
今年 ...

我也是一樣阿

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1962
ㄜ~~那就把騎樓加蓋做個鐵卷門封起來~~
應該就OK了~~
不然直接把一樓當車庫~~
也不錯~~

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 4021
高雄市 三民區 來自 高雄
嗚~~~剛要去洗車~~在那邊看到店家被小佛擠滿了~~~中文做美容~小馮洗車打辣~~唉~今天排不到我了啦

DACHUN 
   kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1733
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
別這麼說....今天也排不到我.................中文好樣的

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1962
等等也來去看看~~
哈~~
湊個熱鬧~~~

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 4021
高雄市 三民區 來自 高雄
敢不幫我們小馮哥洗車~~~:15

sheffey (小才)

遊客
文章 1344
用戶失蹤天數 3649
高雄市 燕巢區 來自 underground