存檔 | 收藏
點閱數:42,670
[KHD] 高雄假日打臘洗車會
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
kc3d10151981 發表:
屌厚~~今天我的車也亮到有夠屌的,展哥有看到 ...

一個就夠了不要再拖兩個下水

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4178
高雄市 鳳山區 來自 高雄
兩個星期沒洗車了啦~~~~~
發現我的車好髒哦~~~
好想洗車喲~~~~~
自從開始自己洗車後只要看到車子髒了就會想洗車了~~~~

wallace小子 (瓦樂斯)

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3382
高雄市 三民區 來自 高雄-雲林西邊
請問
這星期日有要洗車嗎?

剛好休假!~~~

winston (淫虫羊羽)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 5325
來自 異軍
wallace小子 發表:
請問
這星期日有要洗車嗎?

剛好休假! ...

有人昨天就在偷洗了~難怪今天早上狂打雷

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1733
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
我介紹大家去的那間洗車場的老闆給我取了一個外號,叫 縫仔王 ,就是超會抓縫隙的,改天車友若友需要的話,我幫你啊

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
來自 高雄市
winston 發表:

有人昨天就在偷洗了~難怪今天早上狂打雷: ...

我就說今天怎麼又開始下雨了

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
來自 高雄市
wallace小子 發表:
請問
這星期日有要洗車嗎?

剛好休假! ...

看天氣而定吧

wallace小子 (瓦樂斯)

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3382
高雄市 三民區 來自 高雄-雲林西邊
不要在下雨了啦!  ~~~~

一早醒來就整個人玉竹了!

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4178
高雄市 鳳山區 來自 高雄
我介紹大家去的那間洗車場的老闆給我取了一 ...

那我改天也要一起跟去喲~~~~

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1962
高雄市 仁武區 來自 三民區
我介紹大家去的那間洗車場的老闆給我取了一 ...

整個眼睛裝了顯微鏡~~
哈哈~~
那老闆看到你應該臉都綠了吧~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們