存檔 | 收藏
點閱數:42,647
[KHD] 高雄假日打臘洗車會
   dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 4021
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
kcmotor 發表:

可以
其實來聊天的比洗車的人多

對呀~~我去都是在那邊卡虎爛ㄉ

DACHUN 

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 4021
vincent1103 發表:

不能說是凹囉~~~~
反正是有加班費的啦 ...

快點跟上我的腳步吧~~~很high的

wallace小子 (瓦樂斯)

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3381
高雄市 三民區 來自 高雄-雲林西邊
四點了   剛從墾丁殺回來

現在去還來的急嗎?

winston (淫虫羊羽)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 5325
來自 異軍
應該是來得及低~~

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1389
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
wallace小子 發表:
四點了   剛從墾丁殺回來

現在去還 ...

當然來得及~
上次我跟阿嘉去墾丁找民宿回來也是四、五點 一樣再殺過去阿國那洗車  
咖唬爛~到很晚才回去~
不過今天小弟我又在公司望車心嘆了  
為什麼~~為什麼今天要上班 不能去詠信洗車 打屁  哈啦~~~
為什麼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4177
高雄市 鳳山區 來自 高雄
lancemilk 發表:

當然來得及~
上次我跟阿嘉去墾丁找民宿 ...

現在大家應該都在洗車了吧!!!!!

我也在公司望車心嘆........
現在下班了~~~~
但也來不及趕回去洗啦!!!!!!

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1389
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
好像又有個中颱要往南台灣來了~
還好我今天沒洗   不然真的就是洗心酸的了~

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3381
哈!  我終於洗到車

可是馬上颱風要進來   ㄎㄢ的好阿!

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 4021
wallace小子 發表:
哈!  我終於洗到車

可 ...

!怎麼樣~大家都很好相處吧~~!!

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3381
dachingchou 發表:

!怎麼樣~大家都很好相處吧~~!!

嗯嗯!真的很好相處哦!  

也因為自已洗車  才發現到車上一堆補漆!   

突然很想打電話靠背一下業代

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們