存檔 | 收藏
點閱數:6,840
自售07年TDCi 黑色 5D
無頭像
   bigwilliam08

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4589
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
請問車還賣嗎?
請PM價格
還有聯絡方式

zero6241 (威爺)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 507
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 FOREVER全球最大蘆薈王國 ... .. ...
意者可直接來電,0912195522約看車,程先生

Terry 
無頭像
   bblte

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 4392

車還在嗎??
請PM里程數 有無重大事故

無頭像
   babys520999 (小捷)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 3005
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭啦!!
請PM車況 改裝明細 價格....................

基哥 (基哥)

125cc
文章 270
用戶失蹤天數 735
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 來自 南投
又是一個 要賣車的   07 5D  60萬   請問一下
大大有去給車商估過價了嗎
如果沒有  那這個價格 有點 不想要賣吧
如果不想要賣  那上來PO文 有點怪

基哥 
無頭像
   babys520999 (小捷)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 3005
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭啦!!
15樓ㄉ大大說ㄉ好~
07 5D 60萬= =
08年ㄉ都沒有到這ㄇ高價~

moses (MOSES )

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1867
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 CHIWAN
babys520999 發表:
15樓ㄉ大大說ㄉ好~
07 5D 60萬= =
08年ㄉ ...

。。。。。。。還那麼堅挺的價值 果真是好車一部推推。。。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們