存檔 | 收藏
點閱數:3,094
[綜合討論] 請問原廠更換魚眼大燈要多少錢?
無頭像
   gimball1220 (阿曄)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2343
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
車種是汽油版,沒有魚眼大燈,
近來覺得大燈的亮度廣度略有不足,
時常注意不太到斜角的機車(尤其是老車,大燈特別昏暗的)和高速公路上的三角錐,
著實想起不知道更換在原廠更換TDCI版的魚眼大燈要多少錢,
會有電路上問題嗎? 如電力不足或是怎樣?

或者有車友可以分享直接去材料行拿的價錢嗎?

謝謝!

willyyang109

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 767
點數 39   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 
一對一萬五跑不掉吧,但若你沒有原廠AFS電調功能,我覺得買原廠魚眼有點浪費
不如買副廠燈具去改好一點的魚眼,我個人是這麼認為,參考一下

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1193
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
15張左右 . 有認識內部員工的話應該還有折扣 ...

無頭像
   gimball1220 (阿曄)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2343
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
willyyang109 發表:
一對一萬五跑不掉吧,但若你沒有原廠AFS電調功能,我 ...

請問"原廠AFS電調"是可購買的零件嗎?
還是說加裝上去會有電路上的限制?
ps: 希望在原本電力可推動下安裝,不想再去改電力方面的東西,怕出問題,畢竟電系是最難抓的毛病

可能不會買副廠,怕有些問題如"密合度"。

謝謝!

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 128
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
建議買原廠的,副廠AFS大燈的高低電調馬達很容易故障,車身密合度也差,亮度也差一些.一分前一分貨喔!!

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 195
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
基本上無魚眼版本裝原廠魚眼大燈
要原本就有的功能
AFS功能做動必須補線 跟補零件 開啟功能
電調部分  大燈開關必須換成有電動調整紐版本  也要補先補插頭
這兩大功能才能用

不然換裝上去只是一般單純魚眼大燈而已
另外就算安裝上去後
安定器不建議上55W版本
不然魚眼反射面會提早霧化

無頭像
   eggshell

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 710
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
evo318 發表:
基本上無魚眼版本裝原廠魚眼大燈
要原本就有的功能
AFS功能做動必須補線 跟補零件 開啟功能
電調部分  大燈開關必須換成有電動調整紐版本  也要補先補插頭
這兩大功能才能用
...

這09後的有人改成功過嗎?
版上有看過09前的改成功...

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 195
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
eggshell 發表:

這09後的有人改成功過嗎?
版上有看過09前的改 ...

看有沒有人有心要改吧
其實上HID
配上好一點魚眼
AFS功能可有可無

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 767
屏東縣 內埔鄉 
gimball1220 發表:

請問"原廠AFS電調"是可購買的零件嗎 ...

我指的AFS電調是附在魚眼頭燈裡的原廠功能喔

但按照你說的意思應該是想找原廠沒AFS電調功能的魚眼頭燈囉?

這我就不清楚了,但我目前看到的MK2手排柴跟手排佛原廠魚眼頭燈都配有AFS功能

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 767
屏東縣 內埔鄉 
evo318 發表:

看有沒有人有心要改吧
其實上HID
配上好一點魚 ...

我的建議就是如此,可以買原廠無魚眼頭燈去改,改好一點的魚眼頭燈,亮度廣度都很不錯,AFS真的可有可無

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們