存檔 | 收藏
點閱數:1,321
[綜合討論] 三腳架
無頭像
   刑男

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 276
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問:

大家有用過副廠三腳架嗎???

耐用度如何???

因原廠三腳架..光料開價5600元.....副廠只要950元......

我是05年 小頭的.....

原廠跟副廠價差近6倍......可以換6次了....

還是換改裝品的較好呢....價錢是多少??

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1621
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
副廠的雖然比較便宜,但一定不會比較耐用,
但我記得在外面買原廠的應該沒那麼貴唷~
建議你多找幾間材料行比看看~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   woods128 (阿森)

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 1546
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
恩恩
多換換幾家修理廠
上次換左邊三角架+傳動軸套子完工
也差不多那個價

smallygyg (李阿機)

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 5
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
三腳架原廠沒那麼貴吧??

換間問看看

老蘇

March
文章 1907
用戶失蹤天數 31
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0