存檔 | 收藏
點閱數:2,642
[綜合討論] 都去那裡打氣呢?
無頭像
   king2904

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1655
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
如題,如果大家覺得輪胎氣不足都會去那裡打氣呢?
另外正常胎壓是多少呢?

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1936
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
我都是自己用充氣機打一下~~

我前面38 後面35

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1618
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
king2904 發表:
如題,如果大家覺得輪胎氣不足都會去那裡打氣呢?
另 ...

家裡 就有 "空普累煞"

4倫36~38

無頭像
   Menphis

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1418
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
中油加油站!

幾乎都是電子式的~ 打得磅數都很準喔!

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 1
點數 1315   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
我也是在家自己用空壓機補氣的
我是前端有加一顆簡易除水的
胎壓都打38psi左右,有看過高速公路跑的情況
胎壓頂多上升3~5psi溫度也不會很高

ssppeedd

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 966
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
多數中油加油站 (直營站)有電子式的打氣機

上面有螢幕顯示你要打的磅數,算是準的!

懷念手排的日子

輕量Smart
文章 1442
用戶失蹤天數 979
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
我習慣前34.....後32.....怎麼大家都打35以上@@

roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 528
點數 69   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
懷念手排的日子 發表:
我習慣前34.....後32.....怎麼大家都打35以上@@ ...

樓上這樣抓地比較好呀~

ebug (布丁燒)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 2116
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 中華民國
我都用自己的打氣機
四輪都打32

懷念手排的日子

輕量Smart
文章 1442
用戶失蹤天數 979
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
roger7313 發表:

樓上這樣抓地比較好呀~

嗯啊。。 也比較不會跳一些。。就像樓上有說,跑高速,胎壓會再上升。。。所以個人覺得34..32差不多。而且我記得不知道在哪篇,嘉瑋有說前要比後高胎壓,因為引擎在前面,比較重,所以前高後低比較適合!!當然這也是見仁見智,個人感覺也不同。。。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們