存檔 | 收藏
點閱數:1,232
[徵]二手TIERRA AERO 1.6
無頭像
   mike781021

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2737
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
1. 年份:04.05
2. 車型: TIERRA AERO 1.6
3. 地點:台北市 新北市
4. 顏色:藍.黑.白.紅皆可

有車友要賣請PM我價格~~

無頭像
   大獅 (小富)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 4257
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
您好!!我有一部<2005>年的TIERRA AERO黑色的,可以參考看看喔!!若您有興趣的話可以撥我的電話0930626579大獅或是加我的奇摩即時通tim690211也可以留下您的聯絡方式,我會盡快與您連絡喔!!謝謝

無頭像
   mike781021

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2737
新北市 汐止區 
自己推推推推推~~~

無頭像
   大獅 (小富)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 4257
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
您好!!我是<SAVE>認證車商,您所要找的車子TIERRA AERO 1.6<2005年><黑色>我的售價27.5萬還可議價喔(全部辦到好)!!而且向我們車商買車,我們還有三大保證:1無重大事故2無泡水3無引擎本體號碼變照異常之情事.最重要的是還有三大保固喔1引擎2變速箱3方向機一年兩萬公里保固喔!!若您有興趣可以撥我的專線0930626579大獅或是加我的奇摩即時通tim690211也可以請您留下您的聯絡方式我會盡快與您聯絡喔!!

達達 (土豆)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2496
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
TIERRA RS 黑色有考慮嗎?

我是誰? 
無頭像
   nan07232000

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3744
新北市 中和區 
你好~我有要賣~有傳私訊給你~不知道你有收到嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們