存檔 | 收藏
點閱數:1,698
[動力] 06年tdci吃魚後的頓挫感
無頭像
   j89211043 (煙強)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2223
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅
各位大大,小弟的車為06年tdci,有拆dpf及rc大的模擬器,我想請問1.藍魚晶片要像Garmin一樣,偶而用電腦更新程式嗎?若要,可否告知程序如何?
2.吃完魚一定要改高流量嗎?因為感覺我的頓挫來自於吸不到空氣的感覺?
3.大概是在1500~2000轉之間會頓,過了這個轉速就好了,通常在四、五檔比較明顯,但是若緩加速就還好。
煩請前輩賜教?

無頭像
   7212E9 (BAWI)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1982
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前金區 來自 高雄市
你是外掛式的吧?寫入式比較好~找原本賣你的廠商跟他詢問如何解決吧~

夠壞堂 (ㄚ堂)

重機
文章 1002
用戶失蹤天數 705
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 K.F.S.(中二高)
MK2的別吃魚,其餘的晶片你爬文就知道。

無頭像
   j89211043 (煙強)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2223
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅
夠壞堂 發表:
MK2的別吃魚,其餘的晶片你爬文就知道。 ...

可以請大大說詳細一點嗎?謝謝,藍魚是前車主留下的,只是心血來潮裝看看,不知道大大說的別吃魚是因為???

夠壞堂 (ㄚ堂)

重機
文章 1002
用戶失蹤天數 705
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 K.F.S.(中二高)
不行,這樣你才會學到更多,請收尋晶片2個字,就會跑出想關文章啦!

無頭像
   yspeho (Sasha)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3553
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 萬里區 
我的車是2006年福特focus TDCI 手排車 進口5門掀背  因汽門上座彈簧斷裂 致活塞撞壞 汽門導桿斷掉 汽缸頭受損  不想修了  廉價出售

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們