存檔 | 收藏
點閱數:3,595
[外觀] 原廠型魚眼大燈和仿R8日行燈DRL魚眼大燈哪個好?
   mika19840517 (嘉義一匹狼)

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 2295
點數 21   戰績 2   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
各位車友們,請問 [原廠型魚眼大燈] 和 [仿R8日行燈DRL魚眼大燈] 建議裝哪個?

仿R8的LED燈會容易壞嗎?壞掉能修理嗎?

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 196
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
AFS式樣的

因為驗車比較方便

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 2295
嘉義市 來自 嘉義
evo318 發表:
AFS式樣的

因為驗車比較方便

怎麼說呢?

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 2295
嘉義市 來自 嘉義
如果改4300K HID驗車會過嗎?

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 196
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
mika19840517 發表:

怎麼說呢?

因為低調
沒有太多外加燈飾
只是效果自行考量
HID 4300K 要看代驗廠

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 2295
嘉義市 來自 嘉義
謝謝阿胖的建議!

如果R8 LED日行燈太容易壞,而且不能修的話

我會選擇原廠式樣的

littlekid626 (Dr.T)

重機
文章 561
用戶失蹤天數 1098
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
AFS那組之前不是有聽說如果裝上沒有AFS的車上,魚眼很容易脫落的事情,不知道您知道嗎?
我就因為這樣所以猶豫了很久遲遲下不了手

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 2295
嘉義市 來自 嘉義
littlekid626 發表:
AFS那組之前不是有聽說如果裝上沒有AFS的車上,魚 ...

原廠型的魚眼會脫落?天啊!我不知道餒

真的要好好尋問清楚再下手!

Beer

重機
文章 595
用戶失蹤天數 24
點數 380   戰績 2   改裝 34   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
目前R8不錯!!但不是照片上的R8

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 2295
嘉義市 來自 嘉義
Beer 發表:
目前R8不錯!!但不是照片上的R8

可以貼照片參考一下嗎?
謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們