存檔 | 收藏
點閱數:7,558
[綜合討論] 美好的假期顧路了...
   bboy79922 (Max)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1649
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市

就是這個東西龜裂鬆脫,導致無法排檔...這個有1100這麼貴嗎

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1753
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
工資賺八百~其他料錢

無頭像
   k137 (生魚片壽司)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1299
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 Taoyuan Taiwan
我剛好 還有一顆全新的 "focus 自排排檔線塑鋼套",需要再回我!

無頭像
   西雅圖 (西雅圖)

重機
文章 510
用戶失蹤天數 1721
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 南部
您沒有認真爬文喔
站內搜尋一下塑鋼套就知道了

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1276
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
換到好450!!!

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1621
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
我賣的鐵弗龍排檔套也才$150,
工資收了$950~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   huchum (老胡)

重機
文章 744
用戶失蹤天數 642
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
你沒做功課~車買來就要先換那顆
原廠環保材質
壞了就不能進退檔
我是拍賣買材料250元不含運(塑鋼套)你圖白色那一個
原廠要換一整組所以貴
外面保養廠換油順便幫我換免錢

flowerdie (flowerdie)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
上次在墾丁壞這顆換六百含工~

kazami (黃金"沒力"號)

重機
文章 782
用戶失蹤天數 1
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德小地方
我還是要整組換~我十萬換一次

就算換中間塑鋼套好了

旁邊還是塑膠製,還是會裂開跟脆化

時間到哪天外圓環斷了還是一樣顧路...

v25692000

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 1943
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
好像非常重要!!!
我是簽2手的07年5D~今年六月簽的,目前9萬7千公里!!  
大大是否也建議我更換一下???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們