存檔 | 收藏
點閱數:7,556
[綜合討論] 美好的假期顧路了...
無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1553
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我用束帶綁住後開了100公里才換

無頭像
   jimmyho

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 205
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
我今年農曆年開夜車從台北回高雄返鄉
在高速公路休息站下車尿尿
準備在出發時 慘了!
無法排檔
當時凌晨兩點 一家人都在車上
還好工作的工具箱還放在車上
立馬拆下護板
用束線帶綁好從中台灣一路胚到高雄
不敢停車換檔
到高雄後從大年初一到初二致電福特保養廠
都表示沒料也無法處理
後來是收假返鄉後立刻跟換塑鋼套
想想 這機構真是無腦的設計

bboy79922 (Max)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1649
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
我是整組換....那時卡在路邊紅線,當時朋友有詢問車友,知道問題在哪,但不知道正確位置,而且也是第一次碰到,就先叫拖車拖去車廠,順益真的是坑很大!!!!!!!!!!!!!
ps..才剛牽不到1個月的中古車= =

maxcar (奧斯卡)

重機
文章 568
用戶失蹤天數 1964
點數 109   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
去原廠保養都會主動建議更換---------所以不用擔心顧路-----

小2000

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2774
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
我是MONDEO MK2 料錢450,工資免,因為認識的。

無頭像
   eggshell

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 710
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
原廠零件的壽命大概可以撐幾年?

無頭像
   小楊 (安仔)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2366
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄市
我去店家給人換塑鋼的250搞定收工

無頭像
   king2904

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1655
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
這有辦法備料,故障時自己diy換嗎?怎麼換?

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1621
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
eggshell 發表:
原廠零件的壽命大概可以撐幾年?

原廠的零件看使用情形,有些人用3年多就脆化了,
我之前開05年小佛,我在09眠時候換的,
但我遇過06年小佛,在去年時才壞掉,
所以看個人用車環境及駕駛習慣!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
無頭像
   yutaka051

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 107
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
請問mk2.5一樣有這個問題嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們