存檔 | 收藏
點閱數:7,554
[綜合討論] 美好的假期顧路了...
   黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1411
點數 242   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
yutaka051 發表:
請問mk2.5一樣有這個問題嗎?

MK2.5差不多該換了
前陣子換硬管 剎車真空管  就順便換這個
拆下來時  該好碎裂了  好險!!

我是10年式的MK2.5!

zzh

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 1071
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
小弟的是09年TDCi,今年六月保養的時候也換掉了。
原廠的是換一整組,包含黑色塑料那塊,不是只有會破的那個圈。
料錢好像600多,工錢接待沒跟我算因為是保養時一起處理。
拆下的時候看起來還正常,不過車子也五年了,還是換掉比較保險。

煞車真空管每次保養都有檢查,也有另外用束帶固定。
不過下次也是要找機會換一下。

shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 358
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
還好我早換了,在fsc上挖到的寶

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1480