存檔 | 收藏
點閱數:1,406
[綜合討論] 原廠不能自備耗材更換?
無頭像
   0952454809 (芭樂翰)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 10
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 褒忠鄉 
原廠不能自備耗材更換?最近要換煞車油、水箱精、自排油、自排油底殼、自排油濾網,說有規範出來了,所以不能自備了= ='''???是真的嗎?今年初問還可以呢?

moc90242 (大頭~)

重機
文章 823
用戶失蹤天數 2179
點數 40   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
我上週去還可以....他也沒說以後不行...

阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 2184
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
好像可以自備!!可是沒保固.壞了自己負責.而且工單也會打"自備".好像是這樣!!
聽說有很多車主都自備耗材.車有問題都回原廠"要"保固!!
其實也不能怪原廠.(雖然原廠真的很爛)要是我是原廠.我也會受不了.定規範出來!!
不然就"料死"呀??

最狠的人 (阿柏)

重機
文章 500
用戶失蹤天數 1922
點數 43   戰績 44   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
九和已經不能自備任何東西去原廠更換,只能買原廠的耗材,除非拿機油去換黑油芯用原廠的就可以,這是九和原廠的朋友講的,原因還是問原廠比較保險。

無頭像
   0952454809 (芭樂翰)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 10
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 褒忠鄉 
我是問高雄楠梓福特~應該也是九和

inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1281
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
0952454809 發表:
原廠不能自備耗材更換?最近要換煞車油、水箱精、 ...

我去的九和也是一樣
不過跟技師交情好的話,
還是有可能會偷偷幫你用一下

陳小誠 (我很低調,)

重機
文章 435
用戶失蹤天數 3061
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
澎湖縣 七美鄉 來自 高雄
過保就不要去原廠,保固內還是聽原廠的

問事間情為何物 
   ghosthark (AXE)

重機
文章 994
用戶失蹤天數 583
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 工業園區
我上禮拜去新苗福特也說公告下來了

除了機油外其餘零件都不代為安裝

就算是原廠福特包裝

油芯也不例外

我10月去做保養的時候還沒有這個公告

所以我上禮拜五去換皮帶有簽切結書,出事情客戶自行負責

白色 5D MT