存檔 | 收藏
點閱數:3,713
[綜合討論] 20141208小佛被肛...
   cjyalen (快樂言)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 1471
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
103年12月8日晚間7點多,在國道1號北向364.1~364.2區段,鼎金系統出口前排隊等候下交流道遭追撞...

不好意思原始照片很大,而且我不太會用貼圖
以下連結是我按照教學放的網路相簿...

http://imgur.com/a/dM58m
我是第一台,後面的車我看不懂是什麼車型
白色TOYATA休旅車是第三台

kyoko7631 (小展)

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 2643
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
大大真是倒楣
看起來應該是後車不夠警覺,才肛了下去

joba038 (春捲)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 716
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 FORD
那台很像天王星欸!!!
可是天王星有2門的嗎!?

Qsmall

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2443
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
都停下來那麼久了,後車是在晃神嗎?

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 195
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
joba038 發表:
那台很像天王星欸!!!
可是天王星有2門的嗎!? ...

黑色哪台是FORD Probe   金箭貂雙門跑車
車頭鈑件換成天王星鈑件

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 21
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
我很好奇為什麼youtube裡面留言回復會扯到德國納粹軍...?

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 1471
高雄市 林園區 
警察就剛好在附近,不到2分鐘就到場了
白色休旅車的男駕駛下車後一直在道歉說他恍神了...
警察有問我感受到幾次的撞擊?
我回答有2次...
後車的女駕駛一直歇斯底里重複說"我有停下來啊!"
聽得我都煩了...

無頭像
   Eric.L. (Alfor)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2373
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 
第18、19秒時後面的車已經撞了,仔細聽有撞擊聲

inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1281
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
撞了兩下,
由此可見,
後面第一台先缸樓主一下
後面第二台再缸後面第一台
最後再缸樓主第二下

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 1471
高雄市 林園區 
屁屁好痛...
今天開車要倒車的時候,發現倒車雷達壞得很徹底...
它的嗶聲狂叫到我快抓狂...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們