存檔 | 收藏
點閱數:12,530
售05年 5D S2.0 原廠手排 已收訂!!
   quick719821

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 3880
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 
j6j578 發表:
請pm~聯絡方式

已回覆囉!!!

勝弘

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 856
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
**買福特找勝弘~服務找勝弘** 領牌新車~特價優惠中!! 福特全車系0利率實施中~低月付.超長零利率期數讓你買的輕鬆歡迎蒞臨賞車.試車!! 買福特找勝弘給你好的價格,給你要的配備,給你最好的服務! 新北市福特銷售顧問~勝弘專線-台灣0987-676-613,亞太0980-191-726歡迎來電詢問!!

我叫勝弘,叫阿勝也可以!我在板橋福特-中正路485號服務,各位車友,如要福特新車.中古車買賣.免費估價.代客尋車.續保.鈑金.烤漆.排氣管改裝,請找勝弘,勝弘我替各位車友處理,勝弘專線-台灣0987-676-613,亞太-0980-191-726~謝 謝!!

請問你的聯絡方式???

勝弘

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 856
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
**買福特找勝弘~服務找勝弘** 領牌新車~特價優惠中!! 福特全車系0利率實施中~低月付.超長零利率期數讓你買的輕鬆歡迎蒞臨賞車.試車!! 買福特找勝弘給你好的價格,給你要的配備,給你最好的服務! 新北市福特銷售顧問~勝弘專線-台灣0987-676-613,亞太0980-191-726歡迎來電詢問!!

我叫勝弘,叫阿勝也可以!我在板橋福特-中正路485號服務,各位車友,如要福特新車.中古車買賣.免費估價.代客尋車.續保.鈑金.烤漆.排氣管改裝,請找勝弘,勝弘我替各位車友處理,勝弘專線-台灣0987-676-613,亞太-0980-191-726~謝 謝!!

請問你的聯絡方式??

quick719821

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 3880
花蓮縣 玉里鎮 
勝弘 發表:
**買福特找勝弘~服務找勝弘** 領牌新車~特價 ...

已回覆了!!

quick719821

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 3880
花蓮縣 玉里鎮 
謝謝各位 已收訂金了 感恩!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們