存檔 | 收藏
點閱數:2,461
[綜合討論] 請問副駕駛前方,行駛中會發出一個頻率的聲音 mk2
   shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 359
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
最近開車,在沒聽音樂時候,車內回聽見一個聲音,
那聲音我很難行容,發出的聲音會隨油門在變。有點像電磁的聲音
聲音似乎是從副駕前面位置發出。

車子是  06年mk2 5D 自排

zxaqw52147 (小王)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 1605
點數 90   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中
傳動軸或軸承檢查一下

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1505
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
有改音響嗎?

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   asaoka

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1888
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
我之前也找了好久哦,簡單的方法可以測試,塞張衛生紙在前擋外面副駕前的彎角裡,再開到120,看有沒有聲音。
那是前擋外部邊緣美化的的橡膠條收尾的地方硬化,風大時,會像簧片一樣發出聲音。

小白鯨 (阿智)

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 441
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
我的也會 轉速越高聲音越大

joykimo (阿奕)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 1216
宜蘭縣 羅東鎮 
AUX IN有插線嗎?
之前插手機聽音樂會出現高頻音跟著油門變化
我想可能是高壓線圈電磁干擾

無頭像

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3233
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
皮帶老化嗎?

阿龍索

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2210
臺北市 北投區 
應該是右前輪軸承有損壞

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 653
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
壓縮機的聲音,A/C關掉就沒聲音囉!

~翰興~ 
   shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 359
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
進場抓毛病中~會再來回報

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們