存檔 | 收藏
點閱數:2,459
[綜合討論] 請問副駕駛前方,行駛中會發出一個頻率的聲音 mk2
   shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 358
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
目前好像是從皮帶調整器或發電機去查

March
文章 1848
用戶失蹤天數 358
忘了來回覆~報告
更換了台製冷氣皮帶盤含工資1200元~小小的一顆而已

龍族萊恩

重機
文章 700
用戶失蹤天數 346
點數 51   戰績 264   改裝 0   故障 8
臺北市 萬華區 來自 西海.歐哈拉
冷氣皮帶盤換了聲音就解決了嗎?
我的05年4D有那個聲音也好久了…
偶而沒開音樂真的很困擾
看來下次保養可以換一顆試試看

March
文章 1848
用戶失蹤天數 358
龍族萊恩 發表:
冷氣皮帶盤換了聲音就解決了嗎?
我的05年4D有那個 ...

真的就沒聲音了~不過我忘了要換成日製的!
不知道耐用度如何就不清楚了

龍族萊恩

重機
文章 700
用戶失蹤天數 346
點數 51   戰績 264   改裝 0   故障 8
臺北市 萬華區 來自 西海.歐哈拉
跟大家分享一下維修經驗
上週本想去換冷氣皮帶盤,先問了一下揚盛老王,他說我的異音狀況不是冷氣皮帶盤造成的
是冷凍油跟冷媒有漏,造成壓縮機出現異音
約了時間昨天開去給他處理(抱著半信半疑的心情…呵呵),車子頂起來發現壓縮機底部有油漬…漏了
他說短期的處理方式只能先補冷媒跟冷凍油,長期來說還是要翻修or換壓縮機
弄完以後果然聲音變超小^^要很仔細聽才能聽見(歐耶!)

題外話~
還好昨天有去處理冷氣,車子頂起來也發現左邊傳動軸外側防塵套爆了
防塵套破了三個…還差一個左邊內側就集滿了~哈哈
老車狀況多,真的要多注意,不然要花大條的了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們