存檔 | 收藏
點閱數:1,183
[綜合討論] HW 交車時發現尾翼烤漆有問題...
無頭像
   weifan

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3281
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
請問各位大大,上周五11/28我交車時發現尾翼烤漆有顆粒,業務跟我說可以美容拋光拋掉,但是後來跟美容的確認無法拋光拋掉,業務說請組長幫我處理,有可能請業務換嗎?還是有什麼辦法?
已經盡量拍清楚了,手摸就一顆一顆的....

cmyk1024 (風吹草會斷)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1160
點數 54   戰績 38   改裝 2   故障 0
南投縣 名間鄉 來自 南投
個人淺見  交完車後,業務有些都是隨便給你弄一弄而已

只是你怎麼會有問題還交車呢?   我是前幾天車禍 然 後交車 沒仔細看  現在心情很複雜

純粹個人想法

無頭像
   Rock0920 (Rock)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 977
點數 219   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
這個要換也是要重新烤漆, 我猜應該是原件拿去烤吧~
明顯是出廠時的瑕疵, 這種還不幫你處裡就打客訴電話

無頭像
   weifan

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3281
臺北市 信義區 
cmyk1024 發表:
個人淺見  交完車後,業務有些都是隨便給你弄一弄 ...

已經牽完交車單才發現的....

無頭像
   weifan

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3281
臺北市 信義區 
Rock0920 發表:
這個要換也是要重新烤漆, 我猜應該是原件拿去烤 ...

所以客服會理我嗎?因為美容的說這種氣泡可能久了會裂開...

無頭像
   Rock0920 (Rock)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 977
點數 219   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
weifan 發表:

所以客服會理我嗎?因為美容的說這種氣泡可能久 ...

不願意吃悶虧就打電話看有沒有機會爭取到你該有的權益~
雖然只要幾千元可以處裡好的事情, 為什麼要自己吃下這一筆!

無頭像
   weifan

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3281
臺北市 信義區 
原廠換一隻給我了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們