存檔 | 收藏
點閱數:2,185
05年5D全車原廠換改裝品
   ksf198999 (翔翔)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3416
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
還有就是我在轉彎或者踩到凹洞時
左前右前還有右後都會有扣的一聲!!
車子是05年5D的小佛

spring12192 (阿彬)

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2657
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 tainan
ksf198999 發表:
05年的原廠呂圈。蝶盤。避震器。車內喇叭
換改裝 ...

dgr 高低軟硬可調 tdci用 避震
仰角調整器
17"火花+csc225/45/17

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1604
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方

就是我的小佛5D在下雨天的時候
備胎哪裡會有水 ...

這部分可以檢查後行李吸膠條石否有老化現象,
導致下雨天時無法密合以至於水跑進去囉!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1604
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
左前右前還有右 ...

前面部分檢查避震器上座看看,
三角台、李仔串、和尚頭一併檢查!
後面部分檢查是否李仔串橡膠破裂嚕~

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3416
其他 來自 高雄
spring12192 發表:

dgr 高低軟硬可調 tdci用 避震
仰角調整器
17 ...

請pm圖片3q

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1485
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
左前右前還有右 ...

這個我最近也有....我還抓問題點在哪!!

我的是在右後方...轉彎時~時有時無的摳一聲!!

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1485
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山

就是我的小佛5D在下雨天的時候
備胎哪裡會有水 ...

應該是後車廂左~右透氣孔漏水!!

那個東西很便宜啦!

找個認識的保養廠,把後屁屁拆了...把零件換上後順便打上塑利康!

希望能幫到你!!

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3416
其他 來自 高雄
§小棠§ 發表:

應該是後車廂左~右透氣孔漏水!!

那個東西很便 ...

恩恩^^
謝謝版大

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們