存檔 | 收藏
點閱數:477,112
[彰區] 彰區勸敗改裝討論專區(改很大專區)
   白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2438
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
小豬

你之前說 你可以燒尾飾管

我的問題來了 .. 你要怎麼頂起來?

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2438
   v9876 (阿傳~)

重機
文章 498
愛車日記 0
來自 彰化---台中
用戶失蹤天數 0

引用  報告  

如果不裝好駛管~可以裝這個嗎??
不行 !!

pig

Focus 1.8
文章 2503
用戶失蹤天數 1290
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 
我不知道ㄋ是白鐵的ㄇ我有阿路夢

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2438
pig 發表:
我不知道ㄋ是白鐵的ㄇ我有阿路夢

材料跟燒法不重要

重要的是 你要怎麼頂起來燒

pig

Focus 1.8
文章 2503
用戶失蹤天數 1290
彰化縣 埔心鄉 
我沒幫人燒過車的管我不知道怎ㄇ頂

偽1.8小發柴

輕量Smart
文章 1471
用戶失蹤天數 450
彰化縣 員林鎮 來自 彰化
pig 發表:
是上白斑ㄇ

白斑是啥?

我只知道老鼠斑跟老人斑

彰區~阿源 (阿源)

GT野馬號
文章 54127
用戶失蹤天數 2650
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
白色瘋車 發表:
小豬

你之前說 你可以燒尾飾管

我 ...

像這樣頂~~~

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=252447&extra=&page=1

pig

Focus 1.8
文章 2503
用戶失蹤天數 1290
彰化縣 埔心鄉 
那太屌ㄋ

v9876 (阿傳~)

重機
文章 1179
用戶失蹤天數 2797
其他 來自 彰化---台中
白色瘋車 發表:
http://img.focus-sport.club.tw/members/3 ...

不要毀滅我的希望= =
有誰可以做L型白鐵管= =~我想惡搞之後幫我開個孔~可以裝渦輪表= =

我不想要讓好駛管全上~!!!因為有一個重要的問題~火車懂的~
我會想上那個是因為它可以延熄!!不然我就只能裝單純的延熄了

v9876 (阿傳~)

重機
文章 1179
用戶失蹤天數 2797
其他 來自 彰化---台中
建成!!什麼時候還要載回高雄~如果有的話

米兇在幫我拿一灌吧~傑哥說要換濾心整個換乾淨要6.7灌油= =差很大

所以...

我在考慮動力方向盤~煞車~還有柴油濾心~之類的價差大嗎?大就順便拿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們