存檔 | 收藏
點閱數:477,145
[彰區] 彰區勸敗改裝討論專區(改很大專區)
   v9876 (阿傳~)

重機
文章 1179
用戶失蹤天數 2798
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化---台中
彰區~阿源 發表:

像這樣頂~~~

...

阿源~你ㄇㄐㄝ~俊傑的FACEBOOK我找不到你有加入嗎~我去收尋他的名子太難找~

他竟然跟我說打他名子找他的大頭貼就找的到= =@@

和美洗車 (和美志文)

重機
文章 942
用戶失蹤天數 1920
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美
今天真好運~~掃墓被虎頭蜂叮到>"<到秀傳睡了二小時@@"
經過凱文那裏
車子都排到中彰囉^^

96bc045 (鱷魚)

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2315
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 髒法
v9876 發表:
建成!!什麼時候還要載回高雄~如果有的話
  ...

建成拿到的價格有比較便宜嗎

96bc045 (鱷魚)

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2315
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 髒法
和美洗車 發表:
今天真好運~~掃墓被虎頭蜂叮到>"&l ...

還真好運= =
對了 ,老闆
上次我的845忘記帶回家了

彰區~阿源 (阿源)

GT野馬號
文章 54127
用戶失蹤天數 2650
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
v9876 發表:

阿源~你ㄇㄐㄝ~俊傑的FACEBOOK我找不到 ...

我也不知道他的FB幾番捏~~~

v9876 (阿傳~)

重機
文章 1179
用戶失蹤天數 2798
彰區~阿源 發表:

我也不知道他的FB幾番捏~~~ : ...

那就...
掃墓完回家~累!!!雖然不用除草!!但是感覺還是累~請人家除草澆水~一年也要1萬多
來去躺一下

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1696
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 EO4

今天奧客真多 真的很想賞他們二巴掌

v9876 (阿傳~)

重機
文章 1179
用戶失蹤天數 2798
彰化凱文 發表:
:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 EO4

今天奧 ...

熄火熄火沒辦法~現在客人都住澳洲

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1696
<i>v9876</i> 發表:<br />

<br />

<br />
熄火熄火沒辦法~現在客人都住澳洲

<br />
唉對阿

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1696
<i>和美洗車</i> 發表:<br />
今天真好運~~掃墓被虎頭蜂叮到&gt;"&l ...

<br />
虎頭蜂

在山上有時候不小心就被叮到了

1隻還好2-3知會頭暈暈喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們