存檔 | 收藏
點閱數:49,764
[KHD] ST強化全紀錄(11/7更新)
   yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1941
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
台北ST 改善全紀錄 8/12 改裝內容

YX後魚眼仰角調整器
YX後前魚眼束角調整器
NUTS後滑動魚眼鐵套
YX ST專用版避震器
YX降避震專用前短李子串

材料都齊全了, 其實我也不是一次全部上. 我第一個上的仰角調整器.

後來才上魚眼跟束角調整器.

過沒有多久再上避震器.

一路下來一直在往上改善.

最讓我開心的就是詠信這一組避震器, 就是我想要的乘坐感.

就是那麼多一點點路感, 其實這就是人家的用心.

絕對不是電腦按一按數據出來就可以做出一支避震器, 完全不是這樣的.

再來南部人絕對不是 "土人", 也不是土法煉鋼. 南部是工業的精隨.

不只是 詠信, NUTS也是很成功的產品.

在這邊絕對不是吹牛, 人家的用心絕對是有回饋的.

好東西要講, 東西有問題也會反映. 製造商也會改善.

以下就是改善全紀錄. 這邊是"改善喔".

高雄的的是"強化喔".

這是我第一樣改的東西仰角調整器, 一開始剛裝上去再加上 只裝仰角的定位角度,

就改善了轉彎的循跡, 為什麼我講的那麼含蓄呢? "循跡", 因為如果我講改善推頭的話

小賴會跳出來講話.   講笑的.

其實我裝這支之前是裝 H牌的硬橡皮的, 結果裝了不到10天, 這支生產了也上市了, 而且跟H牌的同價格,

最重要的是既然是同價格的為什麼不換 YX的魚眼的呢?

我硬是賠錢衝回去改這一支. 有夠爽.

這一張是, 功夫的見證. 該黏的就要黏, 該上扭力的就該上扭力. 而這些動作都只是他們的基本工,

沒有值得炫燿的. 就是這樣的做, 不用多說.

大顆的魚眼, 爽東西. 這個不多講了, 討論太多了, 太多人想要爭論這個東西.

就是好東西一個啦. 想要裝就裝,不想裝也不用說它不好. 說實在的能改的不多, 也就這幾樣東西.

再來就是束角調整器囉. 既然後面都魚眼了, 沒有理由這個不換魚眼吧.

下一張照片是8/11拍的.

上避震器了. 這是我改善的最後品項了.  如果後期還有改裝品的話也就是晉升為強化了.

到目前為止就是我所謂的 改善最後目標.

改了避震器, 阿就順便改了YX降避震專用前短李子串, 不改也可以, 但是不改的話前防傾桿會打的很開,

做動無法跟上改裝後的避震器.

最後 路試了兩天, 昨天裝好到今天去小人國.

一路上老婆都沒有講什麼.

真的優!!  再來就是時間的歷練了.

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4600
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
yujet0321 發表:
台北ST 改善全紀錄 8/12 改裝內容

YX後魚 ...

看來詹姆士應該是詠信迷
改裝品都用詠信的產品
叫阿國送一張簽名照放著驅邪好了

jccsu (詹姆士)

遊客
文章 435
用戶失蹤天數 3771
臺北市 大安區 來自 台北
<i>kcmotor</i> 發表:<br />

<br />

<br />
<br />
看來詹姆士應該是詠信迷<br />
改裝品都用 ...

<br />

沒有拉!!

就剛好詠信剛好出的東西都是我剛好想要的.

阿就那麼剛好.

我只想針對底盤做強化or 改善.

動力我覺得真的夠了.

而且沒有一家那麼針對底盤做開發的.

不過你們的東西是值得推一下!!

大家真的不用在試來試去了, 節省很多嘗試的費用.

再來, 大家不是車場也沒有實驗室, 很難要去搞什麼東西出來.

如果真的搞出來了, 要用誰的車去裝. 去測試.

說到簽名, 上次忘了跟阿國照個相. 流個紀念.

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4600
來自 高雄市
jccsu 發表:
<br />

沒有拉!!

...

你太慢了啦
農曆七月都要過一半了
等你有相片時門都關了就發揮不了效用了

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 4022
高雄市 三民區 來自 高雄
kcmotor 發表:

你太慢了啦
農曆七月都要過一半了
...

那我先去討一張

DACHUN 

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4600
來自 高雄市
dachingchou 發表:

那我先去討一張

你每天看到功力比較強
不需要再要相片了

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 4022
高雄市 三民區 來自 高雄
kcmotor 發表:

你每天看到功力比較強
不需要再要相 ...

我是要貼在車子的ford~~mark那邊~~這樣我要超車~大家看到照片就會讓我ㄌ啦~~

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4600
來自 高雄市
dachingchou 發表:

我是要貼在車子的ford~~mark那邊~~這 ...

說到福特MARK
阿國兩個月前就說要找圖要作MARK取代原廠FORD字樣
找到現在都沒下文了

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5689
來自 高雄
kcmotor 發表:

說到福特MARK
阿國兩個月前就說要找 ...