存檔 | 收藏
點閱數:49,769
[KHD] ST強化全紀錄(11/7更新)
無頭像
   立成小富 (小富)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 5105
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 屏東縣
這台橘色ST 改的好棒喔.........底盤幾乎是一敗嚕!!

嗚嗚嗚 小弟好想要喔!! 阿國哥的套件真不是蓋的!!

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5689
來自 高雄
jccsu 發表:

那你會選什麼煞車呢?

我喔還在考慮ㄝ~真是的好好想一下啦~決定再跟你講喔

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5689
來自 高雄
Lamborghini 發表:

阿國,我要跟你買車殼橘色骨架我出4 ...

不要這樣啦~我還沒要賣啦 ~再讓我開一陣子啦~感謝

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5689
來自 高雄
立成小富 發表:
這台橘色ST 改的好棒喔.........底盤幾乎是 ...

你不甘嫌啦 ~好久沒看見你了~哪時候出來聚一聚阿~小聊一下

無頭像
   立成小富 (小富)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 5105
來自 屏東縣
YX阿國 發表:

你不甘嫌啦 ~好久沒看見你了~哪時候出來聚 ...

阿國哥....您的底盤真的是不錯啦!!真使人無法懷有嫌棄之意....19日....來去尖端看看熱鬧!!順便"卡唬爛"一下唷!!

jccsu (詹姆士)

遊客
文章 435
用戶失蹤天數 3771
臺北市 大安區 來自 台北
阿國這些底盤套件, 真的不錯.

但是還是有人質疑這樣全上, 好嗎?

不過對我來說這些都是優的輔助產品, 對於未來的調教都是有幫助的.
難道不是嗎?

其實話說回來, ST賣103.5萬, 底盤只能調束角!!
人家Golf後懸吊可以調Camber, 所以真的是一分錢一分貨.
剛買的時候還有點失望. (這樣就不能設定前驅車的定位角)

不過有套件之後也要善用才行.

星期後JF幫我胚一下, 我當副駕. 真的見識一下真正的賽車手. 太書湖了.

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4600
來自 高雄市
jccsu 發表:

但是還是 ...

昨天去甲仙
進去的山路小胚一下
實在是不忍心超掉越協的過氣冠軍車手
阿國你那胎太爛了吧
開這麼慢就抓不住了
我看你還是早點換胎吧

無頭像
   阿怪

重機
文章 681
用戶失蹤天數 4869

kcmotor 發表:

昨天去甲仙
進去的山路小胚一下 ...

乾脆就直奔啞口再回來啦

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5689
來自 高雄
jccsu 發表:

但是還是 ...

當然改裝的東西不一定是好~是需要搭配的~就像假設全車的拉桿全上~未必過彎就很穩
要看場地的需求~要跑高速彎~還是低速彎都有不同設定~山路還是場地~需求也不一樣
再來就是你個人需不需要用到那麼多改裝品~假設你市屬於街道慢慢開的人~那當然你改那麼多東西當然沒用
輪胎也用街胎就夠用了阿~也用不到熱融胎~因為工作溫度不會到~就浪費錢~意思是一樣~這就是說你如果用不到那就未必
有用處~但是如果你車越開越快~那一定是需求量越來越多~當然就要越 改越多~才會比較安全~所以想你說對未來
的調教~你只是提早把東西裝上車而已~以後你可能開車技術越來越進步~那就用的到了阿~這是我小小的議見~你參考一下

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 4022
高雄市 三民區 來自 高雄
YX阿國 發表:

當然改裝的東西不一定是好~是需要搭配的~ ...

收到

DACHUN 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們