存檔 | 收藏
點閱數:49,734
[KHD] ST強化全紀錄(11/7更新)
   YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5689
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
立成小富 發表:
晚上剛好友去高雄  想說來去高雄底盤借龍頭 ...

大豐一路165號~不知道以後先打給我~0925938929阿國

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5689
來自 高雄
立成小富 發表:
哇哩勒 醜一....................

這下 ...

ok~ok沒問題阿~要先通知我阿

kasman

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3663
臺南市 安南區 

阿國兄, JF兄po的這些好料信安也有的裝嗎?

目前根據這篇討論我整理了一下我想要改裝的清單
YX ST專用版避震器
YX降避震專用前短李子串
YX後魚眼仰角調整器
YX後前魚眼束角調整器
YX四輪金屬油管 <---------------請問是煞車系統的油管嗎?
NUTS後滑動魚眼鐵套
AOE前防傾桿
加大水箱
機油冷
ST-L.S.D
ST-金屬離合器片.
ST-輕量化飛輪.7.7KG
ST-輕量化普利

這麼多東西總共要花多少小朋友阿?我得先把錢準備好
換這些會花多久時間?需不需要留車過夜阿?

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1941
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
kasman 發表:

阿國兄, JF兄po的這些好料信安也有的裝 ...

你不會是要一次全上巴...
施工時間3天全部搞定...

但你真的不考慮清楚.
一次全上你會不知道差異性在哪.

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
來自 高雄市
kasman 發表:

阿國現在往台北的路上
我來幫他回一下
這些東西在高雄信安底盤也都可以裝喔
YX四輪金屬油管是煞車油管沒錯
底盤部分約一天時間
變速箱及冷卻部分應該也約一天時間
詳細報價要問阿國了

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5689
來自 高雄
kasman 發表:

打給我吧~這要跟你討論一下~0925938929

無頭像
   hsiang

重機
文章 1155
用戶失蹤天數 1475
臺中市 北屯區 來自 台北 台中
請問st上座引擎有作強化ㄉㄇ???
原廠ㄉ好脆弱喔 !!!

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
來自 高雄市
hsiang 發表:
原廠ㄉ好脆 ...

上座強化.....操太兇了吧居然會操到有問題
我只有遇過上座廢油回收管爆掉,渦輪油管爆掉,廢氣回收組損壞
上做壞掉還沒遇過

Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1270
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
hsiang 發表:
原廠ㄉ好脆 ...

祥哥..你是要問避震上座還是引擎Head啊?

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 
   yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1941
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
hsiang 發表:
原廠ㄉ好脆 ...

你說的是引勤角.還是汽缸頭.

如果是右前ST強化引勤角有.

至於汽缸頭的話.那就找馬克阿...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們