存檔 | 收藏
點閱數:14,637
[KHD] 高雄區新手FSC族貼預定區
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
nike566cs 發表:
嘉大!一張白色一般型!9月2號跟你拿OK嗎?因工 ...

沒問題
我電話高雄區聚會公告那篇首頁有

peter8914 (阿平)

重機
文章 635
用戶失蹤天數 3302
高雄市 岡山區 來自 高縣
kcmotor 發表:

我這裡有多一張紅色一般型
要的話 ...

明天聚會有趣的話先找你拿OKㄇ!!

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
來自 高雄市
peter8914 發表:

明天聚會有趣的話先找你拿OKㄇ!!

沒問題我會帶過去的

阿本本 (好呆)

輕量Smart
文章 1206
用戶失蹤天數 6
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 天與地的使者
請問版大 族貼要去哪拿呀 什麼時間 什麼地點 謝謝

tombay (源仔OR阿源)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3156
高雄市 仁武區 來自 高雄
最近有點衰=.="前陣子是被阿伯撞...今天在岡山那個岡燕路,在施工,一整個像拉力賽賽道=.=
和前一台太近,沒注意到路=.=就直接進大坑...又在同一個輪上掛掉=.=
和阿伯撞的那個輪同一個,才剛修好=.=又同個地方進廠...
是我帶賽,還是右前輪帶賽=.="

還有阿嘉哥我沒法去=.=我有請小馮代拿順便代付錢=.=
對不起唷!=.=
想想,我每次想去聚會都會有事丫不然就像今天一樣,帶賽進廠=.="

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
來自 高雄市
tombay 發表:
最近有點衰=.="前陣子是被阿伯撞...今 ...

也太衰了吧

小馮從頭到尾都沒跟我說
話題一直圍繞藥劑師去當醫師助理的事

tombay (源仔OR阿源)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3156
高雄市 仁武區 來自 高雄
那不就是也沒幫我拿=.="
不會吧!=.=五點多車壞在岡山,就打電話跟他說了=.=
才幾小時就忘光了=.="
還是嘉哥給個電話,或那時有空,約出來拿吧=.=
我車還在原廠,一整車都是泥=.="

阿本本 (好呆)

輕量Smart
文章 1206
用戶失蹤天數 6
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 天與地的使者
真是太不小心

cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3197
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
話說...昨天聚會~跟阿嘉買了一個多的族貼...
誰知道...放在車子也會憑空消失....
害...阿嘉~~我還要一個白色族貼!!

<高雄專用的啥時出來拉.... >

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 4021
高雄市 三民區 來自 高雄
cp911006 發表:
話說...昨天聚會~跟阿嘉買了一個多的族貼.. ...

可能今天去洗車的時候被丟ㄌ吧

DACHUN 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們