存檔 | 收藏
點閱數:477,633
[彰區] 彰區勸敗改裝討論專區(改很大專區)
   彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1698
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
v9876 發表:
爛到遭透!!

禮拜2早上8點半就讓車子進 ...

沒辦法 你遇到不對人

當初我變速箱打滑 福特幫我修了2次 都不行 

後來只接出保固換新  待了3天 技師還趕工幫我換好

真的還滿甘心的

v9876 (阿傳~)

重機
文章 1179
用戶失蹤天數 2799
其他 來自 彰化---台中
彰區~阿源 發表:

那是誰的問題??? ...

不知道福特說國泰沒說要賠

國泰說一開使就說要全賠~處裡太慢是福特的事~他們再我禮拜二進場就去看車了:18

重點是還沒進原廠國泰就已經跟我說他們會全賠
入場時我也有跟他們的廠長和處裡出險的說國泰要賠了~解果都沒處理今天才要開始弄禮拜六才可以烤漆下禮拜才會好:15 :15 :15 :15:

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1698
v9876 發表:

重點是 ...

那位廠長很龜毛的 

在員林廠就見識過他了 

而且很針對我們這些年輕人

96bc045 (鱷魚)

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2317
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 髒法
彰化凱文 發表:

那位廠長很龜毛的 

在員林廠就見識過 ...

那位廠長是不是有點禿頭?
如果是的話..
我上次在彰化福特廠,他開公司車撞到我
他只說對不起就開走了

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1698
96bc045 發表:

那位廠長是不是有點禿頭?
如果是的話. ...

矮矮老老的 大約50多歲至少快60了

頭髮還好~ 

彰區~阿源 (阿源)

GT野馬號
文章 54127
用戶失蹤天數 2652
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
v9876 發表:

國泰說 ...

等等再去你車上劃幾個圈圈~~~

futty (阿豪)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 190
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化 鹿港
彰區~阿源 發表:
阿全~~公司貨喔~~

...

大家好!!!我是剛加入的新手!!本身也有玩相機!!我是N家的!!D90是台不錯的機子啦!!很推薦!!雖然我拿的是D300S!!
  對於剛接觸單眼相機的人我都推薦D90!!如果很介意攝影功能的話那D90就不推薦囉!!

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2281
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
futty 發表:

大家好!!!我是剛它釭惇蛨?!我是N家的 ...

歡迎加入

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1698
futty 發表:

大家好!!!我是剛它釭惇蛨�!!我是N家的 ...

歡迎歡迎

D90算滿不錯的主機了 但多數功能該有的嘟有了

v9876 (阿傳~)

重機
文章 1179
用戶失蹤天數 2799
其他 來自 彰化---台中
彰區~阿源 發表:

等等再去你車上劃幾個圈圈~~~:2 ...

很想打去台北客訴!!客訴到他拖褲子:18 :18 :18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們