存檔 | 收藏
點閱數:477,662
[彰區] 彰區勸敗改裝討論專區(改很大專區)
   abcdpage (阿國)

Focus ST
文章 8195
用戶失蹤天數 1973
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美
v9876 發表:

0800的小姐~說明天上班時間會幫我了解看 ...

這是   一定要說的拉   

明天沒打給你  
我看你去他們公司   在那邊打080幹譙

偽1.8小發柴

輕量Smart
文章 1471
用戶失蹤天數 453
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化
火車隆隆叫 發表:

是嘉義還是台南阿!!

我認識的是台南的

v9876 (阿傳~)

重機
文章 1179
用戶失蹤天數 2800
其他 來自 彰化---台中
abcdpage 發表:

這是   一定要說的拉   

明天沒打 ...

百分之百切心~CIVIC 8代~ 前保桿ㄍ我一樣被撞擦傷含左前葉子板~兩個部位的烤漆人家他們台笨(台灣笨田)就跟我同事說
兩個工作天處理到好~下禮拜一請他進場~禮拜二下午就可以牽車~他們版烤中心採預約制~幫你排時間不用長時間留車

硍~況且我都已經跟風評最不好的國泰PK完了要全賠~他們竟然!!!給我搞這樣子的:18 :18 :18

白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2440
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
v9876 發表:

0800的小姐~說明天上班時間會幫我了解看 ...

有0204的小姐嗎

v9876 (阿傳~)

重機
文章 1179
用戶失蹤天數 2800
白色瘋車 發表:

有0204的小姐嗎

沒有>"<

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2440
D型條今天中午寄出  預計明天晚上各位可以拿到

v9876 (阿傳~)

重機
文章 1179
用戶失蹤天數 2800
白色瘋車 發表:
D型條今天中午寄出  預計明天晚上各位可以拿 ...

拿到東西卻沒有喜悅感!!!沒辦法裝:18 :18 :18

偽1.8小發柴

輕量Smart
文章 1471
用戶失蹤天數 453
彰化縣 員林鎮 來自 彰化
白色瘋車 發表:
D型條今天中午寄出  預計明天晚上各位可以拿 ...

甘溫啦~

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2440
v9876 發表:

拿到東西卻沒有喜悅感!!!沒辦法裝:18 : ...

星期天會來個 膠條聚 唷

v9876 (阿傳~)

重機
文章 1179
用戶失蹤天數 2800
白色瘋車 發表:

星期天會來個 膠條聚 唷   

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們