存檔 | 收藏
點閱數:477,722
[彰區] 彰區勸敗改裝討論專區(改很大專區)
   偽1.8小發柴

輕量Smart
文章 1471
用戶失蹤天數 453
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化
禮拜1早上真的要趕快回廠了

現在引擎...催起來的聲音怪怪的...像是氣喘的聲音..轉速越高越明顯(空摧不會..)

飾板拿掉..上面那4支黑黑的東西(好像叫噴油嘴)也有怪聲

鹿港廠幾點開始維修啊

應該不會跟員林的那樣...都說是正常的吧

v9876 (阿傳~)

重機
文章 1179
用戶失蹤天數 2800
其他 來自 彰化---台中
偽1.8小發柴 發表:
禮拜1早上真的要趕快回廠了

現在引擎.. ...

鹿港8點半開始~進去找傑哥!!說火車或阿源介紹的~或是嗆全哥的名子也可以!!!

我的還是會拉轉速~~海哥~我的矽膠管穿好了~只有駕駛座第一次有拆門邊條~後來其他的門連一個T型卡榫都沒拆就穿好了!!!我找到方法4個門不拆門邊條~不用用鐵線~大概1小時就穿好了(含引擎室和後行李箱@@)

v9876 (阿傳~)

重機
文章 1179
用戶失蹤天數 2800
維尼小佛 發表:

晚上要上班啦...不能去...

阿勳~你要幫我們拿那個開關嗎???
目前就我~火車~財哥~3組~前要先給你嗎??

白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2440
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
v9876 發表:

鹿港8點半開始~進去找傑哥!!說火車或阿 ...

那麼快  

說的讓我都有興趣了

v9876 (阿傳~)

重機
文章 1179
用戶失蹤天數 2800
白色瘋車 發表:

那麼快  

說的讓我都有興趣了  

簡直是~素細~

害我已經開始尋覓輪拱隔音的漆!!不知道要買哪種好~光3M就有兩種!!

中毒了~慘

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2440
p型條裝好了

沒機會出去試看看

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2440
v9876 發表:

簡直是~素細~

害我已經開始尋覓輪拱 ...

這就有請火車兄幫我們"搜尋"了

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2440
維尼小佛 發表:

晚上要上班啦...不能去...

阿勳

歐規後下巴 你問哪位的

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2440

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1698
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
暴肝 了真想睡

今天又聚到超級澳洲客人真的是氣到爆炸

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們