存檔 | 收藏
點閱數:477,750
[彰區] 彰區勸敗改裝討論專區(改很大專區)
   維尼小佛

重機
文章 1140
用戶失蹤天數 384
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
火車隆隆叫 發表:

我打算上3層加制震墊!!~

...

ok...你們哪時候會用...跟我說一下...我也想用...

abcdpage (阿國)

Focus ST
文章 8195
用戶失蹤天數 1974
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美
火車隆隆叫 發表:

我打算上3層加制震墊!!~

...

3層       你是不打算講輪拱那塊板子鎖上了嗎

太厚不型的

火車隆隆叫 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 882
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
abcdpage 發表:

3層       你是不打算講輪拱那塊板子鎖上 ...

請參考!!~

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=253724&highlight=%B9j%AD%B5

abcdpage (阿國)

Focus ST
文章 8195
用戶失蹤天數 1974
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美
火車隆隆叫 發表:

請參考!!~

http://www.focus- ...

他是噴隔音漆4層  不是治震墊  

火車隆隆叫 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 882
abcdpage 發表:

他是噴隔音漆4層  不是治震墊  

您誤會大了...我是說隔音漆上3層加一層制震墊啦!!

pig

Focus 1.8
文章 2503
用戶失蹤天數 1292
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 
火車隆隆叫 發表:

您誤會大了...我是說隔音漆上3層加 ...

我也要

火車隆隆叫 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 882
pig 發表:

我也要

省起來啦!!(換奶粉尿布較實在)況且你又沒時間弄....

弄這個要從早弄到晚捏....(4輪)

v9876 (阿傳~)

重機
文章 1179
用戶失蹤天數 2800
其他 來自 彰化---台中
維尼小佛 發表:

你還沒睡ㄚ...ㄚ傳兄..問看看在跟我說...

偶有問了~沒貨了....................................................................................

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1699
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
這些開起來要多少COCO阿 四輪!!!

火車隆隆叫 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 882
v9876 發表:

偶有問了~沒貨了.................... ...

下班了!!~呼

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們