存檔 | 收藏
點閱數:477,760
[彰區] 彰區勸敗改裝討論專區(改很大專區)
   白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2440
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
彰區~阿源 發表:
越敗越大~~~

歡迎光臨  

abcdpage (阿國)

Focus ST
文章 8195
用戶失蹤天數 1974
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美
白色瘋車 發表:
有沒有人想搞4輪隔音的呀!!

我想搞  但 ...

基斯頭  好像只要千斤頂  拆輪胎的版手   跟一隻星型起子就OK

偽1.8小發柴

輕量Smart
文章 1471
用戶失蹤天數 453
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化
白色瘋車 發表:

我想搞  但 ...

我有想過...但一想到輪拱還要清洗。就放棄了
機絲頭...不難找阿~借幾組拆裝備胎的工具就ok了

火車隆隆叫 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 882
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
下班了!!~

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2440
abcdpage 發表:

基斯頭  好像只要千斤頂  拆輪胎的版手   ...

那麼簡單

v9876 (阿傳~)

重機
文章 1179
用戶失蹤天數 2800
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化---台中
白色瘋車 發表:

我想搞  但 ...

要快速的話~廠地+千斤頂*4+(磚塊*N個不一定要)+拆輪胎的版手+洗輪拱+內輪拱(最好可以強力水柱)+如果有空壓機的話可以快速吹乾之後噴隔音漆~

我看一天大概只能搞一台

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2440
偽1.8小發柴 發表:

我有想過...但一想到輪拱還要清洗。就放棄 ...

清洗部分很容易啦
重點在於 沒有頂高器

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2440
火車隆隆叫 發表:
下班了!!~

賺很大

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2440
v9876 發表:

要快速的話~廠地+千斤頂*4+(磚塊*N個不 ...

我看一天大概只能搞一台

這句話是重點

火車隆隆叫 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 882
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
白色瘋車 發表:

賺很大   

做歹命的...上禮拜天沒去上班..被師父念....

今天搬貨搬到手酸腰閃到!!!!

看!!有夠歹命...誰叫我菜.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們