存檔 | 收藏
點閱數:477,759
[彰區] 彰區勸敗改裝討論專區(改很大專區)
   abcdpage (阿國)

Focus ST
文章 8195
用戶失蹤天數 1974
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美
白色瘋車 發表:

清洗部分很容易啦
重點在於 沒有頂高器   

後車廂ㄟ千斤頂     頂高後拆下輪子     輪子放在 車底下預防萬一

2組人一起做應該會比較快        左右邊一起做應該很快

白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2440
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
火車隆隆叫 發表:

做歹命的...上禮拜天沒去上班..被師 ...

菜比八

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2440
abcdpage 發表:

後車廂ㄟ千斤頂     頂高後拆下輪子      ...

我沒有頂高器  又是改裝框  螺絲又是21的  

苦惱阿

Focus ST
文章 8195
用戶失蹤天數 1974
白色瘋車 發表:

我沒有頂高器  又是改裝框  螺絲又是21的 ...

那下一位

v9876 (阿傳~)

重機
文章 1179
用戶失蹤天數 2800
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化---台中
白色瘋車 發表:

我沒有頂高器  又是改裝框  螺絲又是21的 ...

頂高器簡單!!

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2440
abcdpage 發表:

那下一位

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2440
來去騙小孩

偽1.8小發柴

輕量Smart
文章 1471
用戶失蹤天數 453
彰化縣 員林鎮 來自 彰化
有比較克難的方法阿

車子頂起來後用磚塊墊著

Focus ST
文章 8195
用戶失蹤天數 1974
偽1.8小發柴 發表:
有比較克難的方法阿

車子頂起來後用磚塊墊著

我之前是   就一直頂著 沒放下來      輪胎放在  車底下

千斤頂   應該很多人有吧 借2之應該不難

偽1.8小發柴

輕量Smart
文章 1471
用戶失蹤天數 453
彰化縣 員林鎮 來自 彰化
v9876 發表:

頂高器簡單!!

傳哥...平面膠條要留點給我嘿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們