存檔 | 收藏
點閱數:2,979
[綜合討論] 板橋建富保養廠有推薦的技師嗎?
   s5054206 (阿忠)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1391
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 2
臺中市 西屯區 
小弟之前在台中工作
車子都在台中九和文心廠指定技師保養
現在在中和工作
離板橋建富保養廠很近(三民路加油站旁邊)
這禮拜想要去做5萬保養了
不知道有沒有不錯的技師可以推薦給小弟

謝謝!

kingcafar (再見安打)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 104
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
推薦隔壁土城建富 簡先盟技師~

weely9898

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 3
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
有一位張技師有帶眼鏡!技術好,夠細心,給他保養我很放心!他是廠長推薦的喔!板橋建富。

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1391
臺中市 西屯區 
kingcafar 發表:

這位技師有聽說過了
不過就是因為太棒了吧
所以不好預約
我會參考看看,謝謝!

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1391
臺中市 西屯區 
weely9898 發表:
有一位張技師有帶眼鏡!技術好,夠細心,給他保養我很 ...

我再去問看看,之前也有聽到一位姓張的技師
謝謝喔!

kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 134
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
kingcafar 發表:

呵呵~~我也是找先盟的
但他真的不好約呀~~(煙)