存檔 | 收藏
點閱數:4,195
[綜合討論] 培林(軸承)abs感知器
   茂樹

重機
文章 661
用戶失蹤天數 1644
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 台東~桃園
如題,感知器要跟著換嗎?ABS感知器容易壞嗎?提共一下意見?謝謝

scatt637 (DK)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 384
點數 6   戰績 2   改裝 0   故障 0
雲林縣 崙背鄉 來自 雲林
不用,壞掉再換就好了
軸承跟感應器沒關系

加菲貓 (貓哥)

Focus ST
文章 6223
用戶失蹤天數 1022
點數 302   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄~恆春
前輪的感知器是分開

後輪是跟軸承整合在一起

茂樹 發表:
如題,感知器要跟著換嗎?ABS感知器容易壞嗎?提共一下 ...

茂樹

重機
文章 661
用戶失蹤天數 1644
加菲貓 發表:
前輪的感知器是分開

後輪是跟軸承整合在一起

...

收到~

茂樹

重機
文章 661
用戶失蹤天數 1644
前軸承跟後軸承的差異是在差在哪,有人可以幫小弟增長一下知識嗎?

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1553
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
茂樹 發表:
前軸承跟後軸承的差異是在差在哪,有人可以幫小弟 ...

價錢...後面比較貴

茂樹

重機
文章 661
用戶失蹤天數 1644
s197204 發表:

價錢...後面比較貴

無頭像
   IMMY (jimmy)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1135
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 萬丹鄉 
05 年後輪是分開的  昨天才換  單abs感知器 料約七百多塊

無頭像
   chi_jang

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1592
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
請問IMMY大,你的ABS感應器是去那邊換的,又或者那邊可以單買ABS感應器,我的FOCUS是05年5D的,最近已亮燈1個多月了,原廠檢查後說是ABS感應器壞了,要我連同培林換整組的(工+料要6千多元)。連技師都覺的有點多叫我自已去外面找看看有沒有單賣ABS感應器的。拜託IMMY大幫小弟解決心頭上的問題,感恩不盡!謝謝~

無頭像
   IMMY (jimmy)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1135
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 萬丹鄉 
高雄伏特場

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們