存檔 | 收藏
點閱數:1,905
[綜合討論] 該換那種機油...
無頭像
   king2904

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1655
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
我想請問,我的車是focus 5d 2.0汽油版 2011年的車
目前行駛38000KM左右,之前都是回原廠保養,都是用原廠建議的機油,我現在想要自己購買機油回去給原廠換
不知道大家會建議我用那一款,我想要能比我現在用的機油更有省油效果的,謝謝

easywind2003 (Envy)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 533
點數 26   戰績 172   改裝 18   故障 0
新北市 土城區 

偷火種的普羅米修斯 
   riply20000 (0921724256水箱精檢測器)

重機
文章 1183
用戶失蹤天數 1994
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 blog.xuite.net/riply20000/twbl
好事多的那罐5W40認證很多的便宜油品

Beer

重機
文章 595
用戶失蹤天數 24
點數 380   戰績 2   改裝 34   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
德國原裝MEGUIN 5W30讚!!

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 3
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
常換油才是王道 total NFC 機油倉庫 ㄧ瓶190 有Ford認證

無頭像
   king2904

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1655
臺南市 中西區 
嗯嗯,謝謝大家

blog

版主
文章 237
用戶失蹤天數 1075
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄 鼓山區

價錢雖貴,,但真的好用

無頭像
   king2904

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1655
臺南市 中西區 
TOTAL QUARTZ 9000 FUTURE NFC 5W-30 5W30 合成機油  <--是這罐嗎?

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 2
點數 1315   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
我的是TDCi 也用 TOTAL NFC
真的是便宜又好用
之前有車友比較過MC3 和NFC  後來還是NFC比較好用
我是感覺不出來<反正大廠的機油又比原廠便宜很多就好了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們