存檔 | 收藏
點閱數:3,426
有高雄人願意割愛 5D FOCUS(05,06年)左右的車嗎?
   rs1000tw

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2473
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
如果願意上來~
當天看車有喜歡~就可以讓你 來的安心 回的開心
目前我自己手頭上各有一部4d~一部5d (兩輛都是白色>唯有4d的屋頂有烤黑)
05年4d~37.8萬頂級(手自排~內裝皮椅.全米白色)~05年5d~45.7萬(2.0s啥都有~外裝都改好了~)
車都漂亮~只是最近沒控洗澡

小弟我目前~半開悶收車半幫朋友賣車~賺點零用錢
不好的車我也不賣

無頭像

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3164
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
謝謝~~地區&價格有落差!
有人願意割愛嗎~~

無頭像

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3164
高雄市 鳳山區 
有人願意割愛嗎~~

無頭像

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3164
高雄市 鳳山區 
有人願意割愛嗎~~

無頭像
   Franktime

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 1935
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
06年-2.0S-灰色-5D-自排
小弟去年買的二手車,全原裝,無任何動力/外觀/內裝/...改裝(我不懂車,也不好此道!車對我家而言只是代步工具),
當時里程數僅29000公里左右.車況極佳!因此當時也買的不便宜!
為求安全起見,購入後隨即原廠做保養,更換機油/原廠規格前後來令片/動力方向機油/水箱精/空氣蕊/...等耗材<---照工修單上面的敘述.
再到民間升級原廠防盜(不斷電喇叭/車內超音波/震動防盜/起步上鎖)
目前里程約33000公里,僅假日出遊跑高速公路到外縣市使用.

我的駕駛習慣自詡良好,全車原板件,無任何大小事故,亦無任何板金修復經歷.
近幾個月工作忙,家庭成員各有重心,實在太少開,有考慮出售避免閒置,虛耗稅金以及相關消磨!
不知開板老兄的預算上限?
也歡迎有興趣且具備現金交易條件的車友帶懂車的行家來鑑車!
以上,謝謝!

附上圖片一張:

Uploaded with ImageShack.us

無頭像

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3164
高雄市 鳳山區 
請pm價格~~

無頭像

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3164
高雄市 鳳山區 
有人願意割愛嗎~~

無頭像

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3164
高雄市 鳳山區 
有人願意割愛嗎~~~

無頭像
   Franktime

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 1935
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
79219 發表:
請pm價格~~

很抱歉我晚回覆了!
詳情請點選以下主題,謝謝!
http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D1#pid7303220

無頭像

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3164
高雄市 鳳山區 
Franktime 發表:

很抱歉我晚回覆了!
詳情請點選以下主題, ...

了解~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們