存檔 | 收藏
點閱數:3,766
售 06年 進口版TDCI(手排)
   iouorihu (阿凱)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4734
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

賣家姓名: 阿凱

物品名稱:06進口TDCI(手排)

物品圖片:http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=259516&extra=page%3D1
                請參考   我二手區PO的文  內有貼圖

新舊程度: 2006.5出廠

希望價格:四十五萬(含今年牌照稅) 喜歡可以約看車 價錢再談  但由於是貸款車  只能接受現金

聯絡方式:0977-175693

物品描述:

TDCI的好,我想這裡就不再贅述了。會把它賣掉純粹是人生規劃改變了。

車況本身沒有問題,但外觀、內裝,畢竟不是新車,多多少少有些刮傷。全車原廠。

車子在台東,本身人在部隊服役,所以請有意願的大大請直接撥我的電話,謝謝!

無頭像
   dannyischou

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4843
來自 KHH&TPE
16萬里程數呢~真是很會跑~ 請問手排變速箱有換東西 嗎..

iouorihu (阿凱)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4734

dannyischou 發表:
16萬里程數呢~真是很會跑~ 請問手排變速箱有 ...

都沒有

無頭像
   阿順仔

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4664
來自 苗栗
我想買,你的電話是空號,請聯繫我,0960346862

ㄚ皓 (南區皓)

輕量Smart
文章 1284
用戶失蹤天數 2259
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 北中南WISH家族.仁武.左營 ... ...
哇...我ㄉ4月ㄉ車如今到現在才開還不到7萬3..你開16萬多ㄌ

rain01290 (小雨)

March
文章 1866
用戶失蹤天數 2425
高雄市 旗山區 來自 可愛的高雄旗山
空號ㄟ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們