存檔 | 收藏
點閱數:7,055
[TDCI] 請問TDCI車主們有使用過這罐柴油添加劑嗎~~
   kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 618
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
請問TDCI車主們有使用過這罐柴油添加劑嗎~~

之前都加3M

後來在露天拍賣看到的

網址:http://goods.ruten.com.tw/item/show?21406305012509

kennyLiu (貼地飛行)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 389
點數 53   戰績 0   改裝 55   故障 3
臺中市 西屯區 來自 台中
我都加MMM的,大約每2,500KM餵車車喝一~二瓶

tapata555

重機
文章 530
用戶失蹤天數 1476
點數 139   戰績 22   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 違建 鐡皮屋
這瓶不錯喝哦

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 618
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
tapata555 發表:
這瓶不錯喝哦

小肥阿燁 (小燁)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 1845
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
買5送1 感覺挺划算的
跟3M只差10塊多
但效果就不知了...
只用過3M   ...感覺有比較輕巧  不知道是不是心裡因素= =

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 2
點數 1315   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
我用過幾款柴油精:全國加油站、Total、不知名進口分裝的、紅線 柴油精
比較有感的很像只有一罐,其他都當車用維他命(保養用)
用起來紅線的柴油精最超值<一罐15 OZ可以混在1000公升的柴油裡
紅線的一罐3XX 可以對應到1000公升(小佛的油箱約50公升<算起來可以用20次)

無頭像
   gogochang

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 1343
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
這罐紅線柴油精哪裡有賣呀?

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 2
點數 1315   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
這罐紅線柴油精是接單才有進口的
台灣代理商之前有近一批,MMC主導的團購
所以市面上應該很少人有賣!

我是剛好有跟團一起買到!

tomcat28

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 764
點數 71   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 三民區 來自 KHH/TNN
我找到MMC還有庫存紅線柴油精,有需要的車友可以PM給我
gogochang 發表:
這罐紅線柴油精哪裡有賣呀?

龜速前進 TDCi 
   tomcat28

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 764
點數 71   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 三民區 來自 KHH/TNN
紅線柴油精到了,有需要的車友再pm給我吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們