存檔 | 收藏
點閱數:2,537
[綜合討論] 停紅燈被後面車追撞,原廠保桿可換ST樣式嗎?
無頭像
   shark26

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3597
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 伸港鄉 
昨晚我的車子..在停紅燈時,後方車沒注意前方,撞上我車子屁股╮(╯_╰)╭後方車主有承認是因為撿手機(或是玩手機)才會撞上。有報案,拿了登記連單。筆錄上也有記載實情。現在先把車子拖回家中,等保險處理。

想請教,
1-我需要要求檢查什麼車子部位嗎?
2-原本的原廠樣式保桿,可否換成st後保桿?如果可換排氣管要重燒嗎?

fred (White Knight)

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 1409
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
要把車頂高,用手電筒仔細照,看看保桿內鐵、支架、塑膠飾板、燈罩等等部件有否變形、破裂、損壞。

我的經驗,不知是有否參考價值:

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=395250&extra=&page=1

基加美修 (越後之龍)

重機
文章 779
用戶失蹤天數 736
點數 117   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台灣
沒辦法……一般都是由保險業務出面,
會查當時資料,所以沒辦法換ST小弟問過了

我愛小白 
無頭像
   shark26

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3597
彰化縣 伸港鄉 
fred 發表:
要把車頂高,用手電筒仔細照,看看保桿內鐵、支架、 ...

謝謝你提供經驗,對方也是要說留電話,他會負責。還好我也是有記得要報警。下午有空在拖回原廠了。我會筆記下來你的經驗。謝謝

DDX7788

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 945
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 北台灣
當初也是被追撞

換ST保桿要貼錢

這是我當時的經驗

無頭像
   shark26

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3597
彰化縣 伸港鄉 
基加美修 發表:
沒辦法……一般都是由保險業務出面,
會查當時資料 ...

st只能說慘念了
那我的倒車雷達,倒車影像會賠我吧,,,

COLVIN (小剛)

重機
文章 481
用戶失蹤天數 2749
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北
可以換st的,但是要自己補差額,保險公司只會幫你代位求償原式樣的價格

shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 358
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
DDX7788 發表:
當初也是被追撞

換ST保桿要貼錢

這是我當時的 ...

請問要補多少差價呢?

DDX7788