存檔 | 收藏
點閱數:2,138
[綜合討論] 想賣車了!!!固定傳動軸的軸承?
   茂樹

重機
文章 661
用戶失蹤天數 1644
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 台東~桃園
如題,請問固定傳動軸的軸承,是指哪裡?那位大大有圖?可以借小弟看一下

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 196
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
排氣頭段下方
固定在引擎本體上

要車頂起來才看的到

茂樹

重機
文章 661
用戶失蹤天數 1644
小弟是行駛二十~三十之前發生抖動,板上的大大都說是,是傳動軸壞了,現在又說是固定傳動軸軸承有問題?好煩唷,前天,下班小弟開車,靜止時鬆開煞車要起步時,也有發生抖動,正確來說是含著煞車,抖動更明顯,但摧油門時沒有,又到了二十至三十時發生抖動?小弟快瘋了,都想賣車不開車了

林軒 (林軒)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 377
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 鶯歌
傳動軸買副廠的就好了!
一支裝到好3千元以內!

林軒 
   jaukuen

重機
文章 800
用戶失蹤天數 609
點數 486   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 

茂樹

重機
文章 661
用戶失蹤天數 1644
林軒 發表:
傳動軸買副廠的就好了!
一支裝到好3千元以內! ...

請問你也是換副廠的嗎?在哪裝的啊三千(全新)

林軒 (林軒)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 377
茂樹 發表:

請問你也是換副廠的嗎?在哪裝的啊三千(全新) ...

我一邊壞掉,上個月在新北市樹林(揚盛)換的!
換一隻副廠2800元(全新)換到好!
保固好像一年2萬公里(有一點忘了)!

茂樹

重機
文章 661
用戶失蹤天數 1644
林軒 發表:

我一邊壞掉,上個月在新北市樹林(揚盛)換的!
換一 ...

請問你傳動軸壞掉有什麼症狀嗎?

林軒 (林軒)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 377
茂樹 發表:

請問你傳動軸壞掉有什麼症狀嗎? ...

起步20~30時候會抖動,超過30就不會!
到了100~110的時候也會微抖!

茂樹

重機
文章 661
用戶失蹤天數 1644
林軒 發表:

起步20~30時候會抖動,超過30就不會!
到了100~110 ...

所以你換完就沒事了嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們