存檔 | 收藏
點閱數:1,459
[底盤] 請問 mk2.5裝303加大碟原廠備胎裝的下嗎?
無頭像
   jj44666 (家浤)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 153
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 宜蘭
請問 mk2.5裝303加大碟原廠備胎裝的下嗎?
有人知道嗎?

彈射達人 (白煙番長)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 2233
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
303因該是可以裝的下.搜尋一下文章後碟會答案

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 383
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
可以的喔!

duomaxer

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 2014
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
如果17吋的莊到很一敗的330呢?

0921801121小呂 (小呂)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 0
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆~東帝士~淡水漁人碼頭 ...
duomaxer 發表:
如果17吋的莊到很一敗的330呢?

找一顆 17吋圈當備胎 才可能 原本的備胎不可能

專賣古董傢俱 明式傢俱 樟木現代傢俱 
   愛你無真

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 1895
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
備胎只能裝到303的加大碟唷^^

330的加大碟就不能上了~所以我改前330後303的~這樣備胎就能用了

無頭像
   jj44666 (家浤)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 153
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 宜蘭
謝謝大家

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們