存檔 | 收藏
點閱數:3,792
[動力] KC小黃蜂~再次進化~~
   ew987ooq (阿迪)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1666
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
KC一直以來都是我最信任的團隊!!

知道JF的人就知道他是慢工出細活的!!

不僅僅是 你給錢 我安裝 這麼簡單的一個交易!!

我住嘉義~~每每上次都是車子放著我就安心的回家!!

因為JF總是讓我安心

也讓我體會到他是一個能我們這些車主能開著車安全上路 放心駕馭的責任!!

是一項服務業

更是一項技術業

用心做好每輛車

是他們對我們每位車主的承諾

也會細心的跟您說從胎皮到車身中間經過的每個底盤關節

他的認真真的讓我體會到

用心做好每一輛車

這是一種我們的堅持

不只專業

更是團結

所以我寧願從嘉義北上到土城~~就是因為他們的專業!!

他們專業已經不是可以用金錢來衡量的了!!

也有人說KC就是Focus的原廠~~我相信這句話只有來過的車友才能真心的體會到的!!

所以我永遠的支持kc所帶給我的品質跟堅持!!

他們不只是店家還是更好的團隊!!

我還在此感謝一位車友~那就是小光~!! 真的很感謝您給的資訊!!

我文筆很爛!!所以多多包涵!!

有車友問我所改裝的物品 我打出來好了!!

底盤
工字樑強化襯套
Hardrace三腳架
Hardrace 加高方向機舵桿和尚頭
Hardrace 加高三角架和尚頭
Hardrace 縮短前李子串
Hardrace 束角調整器
NUTS滑動魚眼
後防傾桿+強化李仔串
KC 倒插式避震

動力
加大水箱
矽膠水管
60MM節氣門
Carspeed競技
日規馬6 2.3引擎
KC機械增壓套件
自排變速箱強化
SCT X4

排氣
kc前段
kc中段
kc尾段

制動力
世盟大四
後加大碟

大概這些!!

maxweb31 (小翔)

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 1036
點數 49   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
機械增壓??

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1666
嘉義市 來自 嘉義
maxweb31 發表:
機械增壓??

是唷!!^^

huchum (老胡)

重機
文章 744
用戶失蹤天數 643
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
請問機械增壓這樣大約花多少啊?

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1666
嘉義市 來自 嘉義
huchum 發表:
請問機械增壓這樣大約花多少啊?

有可能要先看你目前有改什麼東西才能有個確定的價格耶><

因為真的有很多種方式可以去做這套機械增壓唷!!

huchum (老胡)

重機
文章 744
用戶失蹤天數 643
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
ew987ooq 發表:

有可能要先看你目前有改什麼東西才能有個確定 ...

目前全原廠@@

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1666
嘉義市 來自 嘉義
huchum 發表:

目前全原廠@@

那要用的東西就多了-..-

我覺得你可以直接打電話去給KC問會比較準唷!!

小辣 (只吃小辣 (◆C.Y.S◇))

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 2054
點數 58   戰績 2   改裝 51   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
帥ㄟ....

辣 

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1666