存檔 | 收藏
點閱數:2,598
[綜合討論] 左邊大燈壞了~~該買哪個燈泡呢~~謝謝
   wedel0320

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2343
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
車款是 MK2.5 柴油 有AFS 頭燈 試問先進我開買哪種燈泡呢~~ 原廠未改~~ 懇請介紹高雄區 感恩 謝謝!! 自換因該就可以了吧~

無頭像
   rafale (Rafale)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 317
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 TAINAN
PHILIPS 或 OSRAM 標準型 H7 燈泡就很夠用了~
原始反射鏡就是依據標準燈泡規格設計的,亂換會比較好?
想要看起來爽一點就換這兩牌白光的,沒比較亮,只是色溫白一點看起來舒服點而已...

inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1281
其他 
wedel0320 發表:
車款是 MK2.5 柴油 有AFS 頭燈 試問先進我開買哪 ...

換燈泡超簡單...
一顆螺絲、兩個卡榫
整個燈座就可以拔下來了!!

didjerama

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 265
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園大溪
h7燈泡就可以,不會換可以回原廠花300多換到好...

satanwu (0800)

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 424
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 新營 <-> 頭份
wedel0320 發表:
車款是 MK2.5 柴油 有AFS 頭燈 試問先進我開買哪 ...

我也是前天一發車後看到左大燈瞬間熄滅,
目前的目標是黃金燈泡,給你參考參考
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21404039902307

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 2
點數 1315   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21404245786429
燈泡建議還是買大廠的吧
要亮度提升還是選用加大瓦數一些的會比較有效果
我前陣子買OSRAM 65W清光的燈泡,效果就很不錯。
OSRAM還有出黃金款也是不錯<價位也不貴。
差不多的價錢你要買大廠製作的...還是當實驗品買國產的?

wedel0320

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2343
高雄市 左營區 
rafale 發表:
PHILIPS 或 OSRAM 標準型 H7 燈泡就很夠用了~
原 ...

了解 ~~ 謝~回覆

wedel0320

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2343
高雄市 左營區 
inf813032 發表:

換燈泡超簡單...
一顆螺絲、兩個卡榫
整個燈座 ...

感恩~~ 我研究看看@@

wedel0320

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2343
高雄市 左營區 
didjerama 發表:
h7燈泡就可以,不會換可以回原廠花300多換到好... ...

請問~~是ㄧ顆 300多嗎~~ 我看有好多規格~

wedel0320

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2343
高雄市 左營區 
satanwu 發表:

我也是前天一發車後看到左大燈瞬間熄滅,
目前的 ...

謝謝~~品牌好多~~ 感恩推薦!! 我研究看看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們