存檔 | 收藏
點閱數:2,376
[TDCI] 救命!!!PS柴油版電路問題..
   inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1281
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
灰太狼 發表:
六角鎖有問題  HID 是線路問題   按上鎖 沒有閃  ...

鎖一半+1

大心

Focus 2.0
文章 3385
用戶失蹤天數 1418
點數 1399   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 很大心
但我有時候又正常,像剛剛去試又正常了~"~

DS汽車安卓影音科技 
   kimohello (小豪)

輕量Smart
文章 1401
用戶失蹤天數 55
點數 192   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南
有可能是電瓶電壓不足造成的~~~車上電子元件會發瘋

無頭像
   maybe7503 (我晤識字)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 738
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
左,右後視鏡收折故障,有牽涉到所對應的左,右門內的六角鎖
收折故障 可用遙控全鎖,或者 按駕駛座中控鎖可以讓收折暫時正常,原因在於可能鎖一半吧
至於遙控鎖,閃雙簧燈>也是跟六角鎖有關
我的車,上述狀況都有
因左後視鏡收折有問題,牽涉到安全就去換了六角鎖,之後左後視鏡收折正常

門鎖時,有無閃雙黃燈我就不管了
(我後面兩個門鎖都壞了,一個六角鎖3000~4000很貴,乾脆就讓他在鎖的狀態,,只是鎖門時,自己再順勢檢查4個門)

大心

Focus 2.0
文章 3385
用戶失蹤天數 1418
kimohello 發表:
有可能是電瓶電壓不足造成的~~~車上電子元件會發 ...

可是....我電池剛換不到半年 ˊˋ

大心

Focus 2.0
文章 3385
用戶失蹤天數 1418
maybe7503 發表:
左,右後視鏡收折故障,有牽涉到所對應的左,右門內 ...

難道這六角鎖也是FOCUS的通病嗎....

灰太狼 (灰太狼)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2078
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
沒錯  就是通病      搜尋看看你就會發現了

大心

Focus 2.0
文章 3385
用戶失蹤天數 1418
灰太狼 發表:
沒錯  就是通病      搜尋看看你就會發現了 ...

那我要換左邊的 還是右邊的呢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們