存檔 | 收藏
點閱數:1,324
[外觀] 求解07年魚眼轉向頭燈
   瘋狂小政 (改名叫哲緯)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 360
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 來自 高雄市梓官區
發表於 2014-11-13 05:41 PM 
請問各位大大,我是07年的小佛,原廠配車是魚眼轉向頭燈,
因為頭燈外觀跟內部都有損壞了,現在我要換副廠頭燈(魚眼),
請問這樣會亮引擎燈嗎?
如果亮燈了有什麼辦法可以讓他不會亮燈嗎?
請知道的大大幫小弟解答,謝謝!

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 196
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
發表於 2014-11-13 05:43 PM 
把AFS選項改成手動就不會亮燈了

方式
準備一台筆電跟ELM327  跟ELMConfig程式
去HS-CAN中的HCM  選項 內AFS更改成手動選項
就可以完成了

瘋狂小政 (改名叫哲緯)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 360
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 來自 高雄市梓官區
發表於 2014-11-13 05:58 PM 
感謝大大,不過我看了都霧煞煞……
有專業店家會用的嗎,可以推薦一下,謝謝

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 196
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
發表於 2014-11-13 06:59 PM 
看附近有無會弄MK2 2.5功能的車友
請他幫忙弄就可以了

瘋狂小政 (改名叫哲緯)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 360
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 來自 高雄市梓官區
發表於 2014-11-14 05:56 PM 
謝謝大大幫我解答~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們