存檔 | 收藏
點閱數:2,375
[TDCI] 救命!!!PS柴油版電路問題..
   大心

Focus 2.0
文章 3385
用戶失蹤天數 1418
點數 1399   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 很大心
各位大大好,小弟的車mk2.5 柴油 PS版

因有天左邊霧燈HID忽然不會亮,去給店家檢測,後來測試中好像有接錯"啪"了一聲
我想說會不會HID短路了..後來店家在把霧燈重接之後一切都正常!!

重點來了!!!
小弟悠哉的開回家一路都很順暢..
後來隔天晚上要開車出門時發現以下問題

1.右邊HID大燈忽然不會亮,後來休息約2小時候發動又會亮了
2.右邊後視鏡收折有時候有反應,有時候沒反應
3.鎖車時按一下遙控器不會閃雙黃燈,按兩下才會閃

PS.左邊大燈及後視鏡收折都正常

請問...是不是哪的地方短路還是去傷到電腦了??

請求大大解答啊!!!獻上12萬的感恩!!

DS汽車安卓影音科技 
無頭像
   maybe7503 (我晤識字)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 738
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
後視鏡所對應的門~六角鎖有點故障

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1553
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
maybe7503 發表:
後視鏡所對應的門~六角鎖有點故障 ...

老闆~可否告知原因嗎........

sean1018

重機
文章 578
用戶失蹤天數 3596
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我最近也是發生右邊後視鏡
有時會做動有時不會
不知道是啥原因

大心

Focus 2.0
文章 3385
用戶失蹤天數 1418
有時候正常,有時候不正常,這跟保險絲盒有關係嗎

inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1281
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
劉大頭 發表:
各位大大好,小弟的車mk2.5 柴油 PS版

因有天左 ...

鎖車不會閃就代表有門沒有鎖起來,
按兩下才鎖的起來,
所以才會閃!!

檢查一下四個門的六角鎖吧,
因為我的也是這樣...

大心

Focus 2.0
文章 3385
用戶失蹤天數 1418
inf813032 發表:

鎖車不會閃就代表有門沒有鎖起來,
按兩下才鎖的 ...

可是我是沒有閃 但是會鎖...

inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1281
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
劉大頭 發表:

可是我是沒有閃 但是會鎖...

確定四個門都有鎖起來?

大心

Focus 2.0
文章 3385
用戶失蹤天數 1418
對啊,都有鎖起來,只有雙黃燈不會亮…然後一邊後視鏡不正常

灰太狼 (灰太狼)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2078
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
六角鎖有問題  HID 是線路問題   按上鎖 沒有閃  的確會有鎖 但是.......4扇門 其中可能一扇 還是幾扇 只有鎖一半 應該是右副駕 那扇 只鎖一半 所以你會認為是鎖起來的 自己可以坐在車內試試看 看看門鎖是否只鎖到一半而以

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們