存檔 | 收藏
點閱數:4,661
[綜合討論] 請問GR90、RE002 、T001 的優缺點???
   esc5433 (翔)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 324
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
最近想換輪胎
考慮這三條
GR90、RE002 、T001

不知道 乾濕抓地力 比較起來如何?

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1276
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
N8000便宜好用!!

無頭像
   promise167

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 2222
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
上星期我家大P開去換T001規格是215/55/17,個人士覺得CP值高,T001應該是取代GR90的胎,開高速也不覺得會太吵,也許比GR90還大聲一點點點應為沒使用過GR90,4輪含定位加orange的P409T胎壓偵測,總共20000元,RE002....個人覺得沒這麼耐用,常駕駛的535i換RE002,不過抓地力算不錯....不知道可以開幾萬就是了~  哈哈哈,您可以參考這篇文章http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=636&t=3973571

of2ks

重機
文章 839
用戶失蹤天數 1609
點數 136   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
只用過RE002,其他兩條不知道

RE002胎壁偏硬,操控還不錯

可能因為我高速公路開不少,用到41000km換下還沒完全光頭

乾地抓地很不錯,但我覺得最後約一萬多km時衰退蠻明顯的

濕地的話就普普了,排水性不是很優

不過考量價格跟性能,下次換胎可能還是會換回RE002

無頭像
   389aet

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 58
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
上一條用N8000   現在用re002  225/45/17

N8000 CP值不錯  但我覺得re002讓我過彎時更有信心( 胎壁較硬 )

GR90出廠是定位在舒適胎 對抓地力不用期望太高

T001 也是定位在高級巡航舒適胎

re002 是定位在運動性那邊

再開3000公里也要換胎 我會續用re002

雷恩天兵 (Focus新手)

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 400
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
我上個月 10月底才剛從原廠胎換成T001.

目前才開快1千而已, 初步感覺
1. 排水性還不錯, 這幾天下雨 抓地力還不錯
2. 胎壁太軟==> 這胎在換之前我作功課 網友反應大都是這項.
    但是我一開始感覺不出來, 因為平常只有市區加山路.
    後來上了高速公路後, 才感受到什麼叫軟....
    像遇到接縫條或路不平, 或換車道, 很明顯會晃
    我是4輪都打38psi, 都覺得晃的有點擔心...
    原廠胎還不會這麼晃, 即便用到3W4要下課前...
    且也只打36psi, 這點是我對這條胎不滿意的地方...
3. 噪音還好... 我覺得不算"很"安靜... 但比原廠胎好不少...
4. 路感模糊... 確實有些... 像水泥路或接縫條等等...都沒原廠胎明顯..
    我覺得這是因為胎壁軟造成的... 不過我對這項倒覺得還好...

其他兩條沒用過... 只分享T001
另外我裝胎也順便裝了TPMS ORO-410B, 很方便...
隨時可以注意胎壓裝況...建議可以裝!!

blade_dragon

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 376
點數 22   戰績 0   改裝 29   故障 0
臺南市 北 區 來自 府城
用過
GR-90
AR-10

AR-10胎壁硬是屬於節能胎  有點吵,過彎會叫  不適合操控
GR-90已經用兩組了  算是價格跟安靜性都還不錯用的胎,說吵到還不會,注意胎壓不要打太高,冷車胎壓30-32PSI是最適合的胎壓, 開起來感覺最安靜,35PSI就覺得吵了,最近在80000KM時換裝的  順道加裝TPMS  發現這樣的胎壓是最好開的  給各位參考。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們