存檔 | 收藏
點閱數:3,841
[綜合討論] 換完機油有如悲劇來臨
無頭像
   國銘 (金鋼狼)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 2271
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
今天去雙萬保養..........特地挑了5w30w噴火狗機油

之前用道達爾的5w30w.....都沒事

想不到一換噴火狗改變的如下......震動明顯變大........抑震力爛.........

踩油門居然變大聲了.........很明顯的大聲...........因為車子有啥不同我都感覺得出來

踩深一點有如氣喘如牛.......有如車上滿載踩到底的感覺.............

實在太誇張.............我以後不會再用這支機油了..............

寧可買摩特..........漢諾威..........道達爾..............

噴火狗應該丟進垃圾桶.............爛爆了:18

澤原 (澤恩)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1466
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄市
請問.....5w30w噴火狗機油是哪一國的呢?

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1622
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
國銘 發表:
今天去雙萬保養..........特地挑了5w30w噴火狗機 ...

我的柴蟒也是用噴火狗,
但沒你說的那麼爛耶~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1622
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
澤原 發表:
請問.....5w30w噴火狗機油是哪一國的呢? ...

看是三角瓶還是四方瓶~
一個是義大利,一個是歐洲~

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 3
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
版大你要看一下你買的來源是不是OK的
據我版上爬文的能力,應該是有這個論點
「保養廠跟大賣場的油不一樣」

以上還是僅供參考啦!
最重要的是用真油跟勤換油~~

我比較笨都買總代理公司貨

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1609
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
傳說中的油打架嗎?   油品來源是正品嗎?

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   維骨力

重機
文章 473
用戶失蹤天數 22
點數 233   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
台南阿志 發表:

看是三角瓶還是四方瓶~
一個是義大利,一個是歐 ...

我有三角瓶的加在重機...衰退很快...撐不到2000震動及聲音就明顯變大

無頭像
   國銘 (金鋼狼)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 2271
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
我去逢甲油工廠買的............三角瓶........在也不用噴火狗了..........爛

of2ks

重機
文章 839
用戶失蹤天數 1609
點數 136   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
我覺得是不算特別好用,但也沒這麼糟

真有這麼大差距大概是油打架吧...

mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1677
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
TOTAL的確是最適合MK2的機油。引擎非常順又安靜,加92都沒問題

個人覺得TOTAL 5W40比TOTAL 5W30更適合小佛MK2.

沒有簽名檔 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們