存檔 | 收藏
點閱數:3,618
[綜合討論] 真的很吵
   sl78

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 2984
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 taipei
昨天半夜開車回家   車七年了  換了避震 也換了胎   旁邊都沒車  慢慢開  

真X媽的車內哄哄聲 吵死了 真想換車   

對不起  只是一早起來想蛇蛇念...

餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 341
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
輪軸是不是快掛了.....

我知道 我不知道 
   sl78

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 2984
餃子 發表:
輪軸是不是快掛了.....

不清楚也   我都有定期保養      但車子也不是一直很吵 只是有些路就是平路也沒坑洞  就像開坦客出門     有些路段就很 安靜..   
在車內講話  有些就覺得  唉     難道  大家也都這樣????

virtualongod (阿機)

重機
文章 722
用戶失蹤天數 2569
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義
sl78 發表:

不清楚也   我都有定期保養      但車子也不是 ...

沒坑洞的路不一定就會安靜, 要看路面的品質

小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 3100
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
是翁翁聲嗎?
我常常跑一段快速道路
只要開在外側道路上,某路段前輪就會發出嗡嗡聲
之前開FOCUS一樣,現在開GOLF3還是一樣
所以是道路的問題,真的很神奇
輪胎都是新的

每個男人心中都有一台屬於自己的車子,就像是小時後玩玩具車一樣  
   of2ks

重機
文章 839
用戶失蹤天數 1609
點數 136   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
樓主換了胎,如果是不同型號,那滾動噪音有差異是可以理解的

另外路面狀況不同也會造成音量大小不同

想想以前高速公路還有收費站時,收費站前後的鋼性路面有多吵就知道了

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 251
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
會不會是軸承的問題
我之前後面2顆掛了也是開起來像戰車轟轟叫

虎呀

重機
文章 629
用戶失蹤天數 1646
點數 103   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
依我的經驗,撇開輪胎和輪框因素,大部分是柏油路的問題,在高速公路行駛下某幾個會有特別吵或特別安靜的路段,隔音再好也是ㄧ樣,屢試不爽。

jaukuen

重機
文章 800
用戶失蹤天數 610
點數 486   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
先巡一下各輪的軸承囉,軸承出問題的可能性還滿大的唷!

sl78

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 2984
虎呀 發表:
依我的經驗,撇開輪胎和輪框因素,大部分是柏油路的 ...

原來不是只有我...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們